地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
功能品
当前位置:首页 > 保健品 > 功能品
  • 河南老博会 养老展 保健用品展览会

    2018-4-19 9:28:36 人评论 次浏览
    收件人: 发件人:唐静15839237631 融合 机遇 智慧 发展 共享2018第八届中国河南国际老龄产业博览会2018 of the eighth China henan international aging industry exposition 时间:2018.11.28-30 地点:郑州国际会展中心 …
  • 运动饮料洗牌在即 运动饮料真健康?

    2017-4-7 19:19:16 人评论 次浏览
    近期,达能集团发布2016年度业绩报告,运动饮料“脉动”销售额的下滑引起业内哗然。作为达能的品牌瓶装运动饮料,曾经市场占有率第一的“脉动”被指渠道压货严重。 同类产品数量骤增、产品差异化不明显、原料价格上涨等因素,让运动饮料市场竞争白热化,而在深圳,这样的问…
  • 龙力生物 定制化平台推动功能食品大众化

    2017-4-7 17:36:34 人评论 次浏览
    中证网讯(记者 董文杰)在刚刚落幕的FIC2017展会上,功能糖行业领军企业龙力生物推出了无糖糖果、低聚肽等新产品,以及“产品应用技术解决方案+”平台。公司将在定制化生产方面有所突破,向下游服务进行延伸。 目前,“产品应用解决方案+”平台建有肠道健康、体重控制、运动营…
  • 带着“科技”去运动有身体检测功能的电子产品走俏

    2017-4-7 17:35:59 人评论 次浏览
    春回大地,人们开始进行更多的户外运动。记者看到,伴随运动健身风潮,具有身体检测功能的电子产品走俏。在多家家电、电子产品卖场记者看到,体重秤成为一种新兴的身体监测商品。一款售价369元的智能体脂秤可以检测体重、体脂、基础代谢率等11项身体数据,还可以配合手机App使…
  • 协会发布抽检报告 多数产品甲醛净化性能过关

    2017-4-7 17:34:11 人评论 次浏览
    硅藻泥产品和墙漆、壁纸这些相比,会更环保吗?它真的可以吸附分解甲醛吗?对于新兴事物,许多人会抱着一种好奇又不敢轻易尝试的心态,硅藻泥产品就遇到过这样的尴尬。近日,由中国消费者协会、国家建筑工程质量监督检验中心、中国社会福利基金会绿色建材基金、中国建筑装饰装…
  • “全能”家电故障率堪忧 提醒市民理性购买

    2017-4-7 17:32:05 人评论 次浏览
    带游戏功能的电视机、会杀毒的加湿器、能做上百种口味菜肴的微波炉、可录音留言的电冰箱……如今,众多商家力推的家电新品,往往依靠各种奇特的功能吸引消费者。一些家电甚至成为了“全能”家电。在市区一家电器商场,记者看到,不少空调除制冷、制热的功能外,还附加了其他功…
  • 庄庆超:烟台海参,从产品功能到生活方式

    2017-4-7 17:31:00 人评论 次浏览
    在国家相关政策以及低迷经济形势的影响下,面对迅速扩张的海参产业和竞争对手的崛起,烟台海参该如何突破重围?且看我主笔的“烟台海参”区域公用品牌创意解读。 一、山东半岛上的海上粮仓烟台地处山东半岛东部,纵跨北纬36度至39度之间的黄金海域,海岸线长1038.14公里,对应…
  • 脉动卖不动:功能饮料市场竞争激烈 产品同质化严重

    2017-4-7 17:30:11 人评论 次浏览
    功能饮料市场竞争激烈、产品同质化严重销售下降 脉动“卖不动了”“让你随时脉动回来”的广告词很多人都不陌生。不过达能集团的财报却显示,去年该公司旗下重要饮料产品脉动在国内却有些“卖不动了”。部分脉动销售周期较长法国食品巨头达能近日公布财报显示,2016年销售额达2…
  • 踏青正当时,户外功能纺织品该怎么选?

    2017-4-7 17:27:48 人评论 次浏览
    户外功能纺织品与普通纺织品的区别户外功能纺织品品种类繁多,主要包括户外登山服、冲锋衣、滑雪服、登山鞋、防晒服、睡袋、帐篷、袜子、手套等。户外功能服装与普通居家服装最主要的区别在于增加了功能性的要求,即要求服装散热和透气性能良好、具有一定的防水性能及防紫外线…
  • 河南现罕见巨型野生“亚洲人参” 重约300斤

    2017-4-4 20:21:25 人评论 次浏览
    日前,十几名道士正在阳台宫整理巨型野生葛根。 2月27日,一山民在王屋山采药时挖出一巨大野生葛根,长近5米,重约300斤,且有数个分枝,每个分枝都在1米以上,体型巨大,十分罕见。
共28记录«上一页123下一页»