地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
环保品
当前位置:首页 > 保健品 > 环保品
两会聚焦环保 格瑞泰“好产品”绿色节能受欢迎

      3月的北京,全国各省代表齐聚京城,商讨民生、经济、教育、政务等多项发展规划,而在今年的两会上,环境问题成为各大代表热衷关注的话题。在去年的两会上提出的五大发展理念中,“绿色经济”被作为一项重要发展理念位列其中。今年的两会上,总理在政府工作报告中,提出了“坚决打好蓝天保卫战”的响亮口号,要想真正从根本上治理环境,消除大气污染,人人都有义务参与其中,打一场“人民战争”。

  雾霾、PM2.5指数,这些在过去几十年都看似专业的名词,现在已经成为百姓口中的热点词汇。对于日益严重的大气污染,从宏观上说,国家正在加紧产业结构调整,将造成污染的企业、行业淘汰,而这注定是一个漫长的过程。而在生活细微处,我们每一个人都需要在日常生活中开启低碳生活行为。

  在我们的家庭日常生活中,厨房油烟已经成为大气重要污染物,而新奥集团旗下的格瑞泰作为国内厨房燃气具新兴领导品牌,从成立的那一天起,就把“绿色节能”作为产品的设计理念,把高效、低耗的理念贯穿于所有产品之中。格瑞泰通过不懈的技术创新,使得旗下所有产品包括天然气灶具、热水器、吸油烟机、采暖壁挂炉及消毒柜5大系列34款产品,全部达到了国际先进水平的“一级能效”,成为名副其实的绿色环保产品。

  格瑞泰有一个美好的愿景并在努力践行,那就是让高效率、低能耗、绿色环保的产品进千家入万户,帮助厨房减少污染排放,为国家治理环境污染的大业做一份力所能及的贡献,让我们的天更蓝。

  格瑞泰的绿色环保理念不仅让每一个家庭在使用格瑞泰产品时能够有效降低污染排放物,更能降低使用成本,成为家庭节能减排的好帮手。我们以一款格瑞泰JZT-L800G家用燃气灶具为例,这款产品在不久前举行的2016年中国家电行业年度峰会暨中国家电年度发布盛典上,在580余家厨电产品中崭露头角,荣膺“好产品”称号,这款产品除了能让烹饪成为一种美好的体验以外,在节能方面同样具有较大的优势,其大火力高能效设计,使热效率达到了65%,从而达到了节能省气、绿色环保的目的,广受消费者欢迎。

  在今年两会政府工作报告中,提出了要构筑可持续发展绿色长城,保护生态环境。事实上,在我们的日常生活中,从节电、节气、节水这些看似微不足道的事情上,都能为节能减排、降低大气污染做一份贡献,而作为厨电领域的“能源专家”,格瑞泰誓言争当环保“领头羊”,让格瑞泰的产品成为最绿色最环保的厨电产品,助力绿色共享经济的发展。