地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
洗化品
当前位置:首页 > 保健品 > 洗化品
瓦克集团展示化工新产品,可用于日化和美妆

     2017年欧洲化妆品原料展(in-cosmetics)于4月4日至6日在伦敦举行,总部位于慕尼黑的瓦克化学集团在本年度的展会上展出了多种面向化妆品工业的新产品。

  瓦克此次重点展示的产品为BELSIL® DM 5700 E硅油乳液。这种新乳液的硅油滴直径约为300纳米,在洗发时,能够有针对性地附着于发丝。与常规有机硅乳液不同的是BELSIL® DM 5700 E含有一种由烷基多苷和失水山梨糖醇月桂酸酯构成的乳化剂系统,可提高洗发水的发泡性能。

BELSIL® DM 5700 E硅油乳液制成的洗发水洗发效果)

  此外,瓦克专为护肤及彩妆制剂研发而成的BELSIL® EG 6000有机硅弹性体凝胶也在新产品之列。BELSIL® EG 6000基于一种经典的加成交联型有机硅弹性体制成,含有一种线型挥发性硅油作为液态成分,因此不同于只以环状硅油或非挥发性硅油为液态载体的传统有机硅弹性体凝胶。BELSIL® EG 6000可显著改善护肤霜、睫毛膏及走珠香体液的流变性能和皮肤触感。

BELSIL® EG 6000有机硅弹性体凝胶

  瓦克化学集团为完善其有机硅乳液供货种类,还推出了BELSIL® ADM 8105 E氨基硅烷微乳液,这也是瓦克首次向广大业界人士展示这一产品。这种微乳液新产品的典型应用领域为护发素、发膜和洗发水,产品也可用来配制透明的洗发水。

↑我是一条小广告

  瓦克新推出的BELSIL® PF 22苯基硅油是一种经典的光泽剂,它是本年度in-cosmetics展会上的又一新产品,这种硅油无色,粘度低,折射率高于二甲基硅油,为1.46,因此可作为光泽剂用于不同的化妆品配方。在涂敷后可形成一层液态薄膜,可使头发和皮肤更加光泽,也更加柔软顺滑,在不影响皮肤透气的同时,还可起到憎水效果。因此,BELSIL® PF 22苯基硅油可用来降低防晒制剂等产品的粘性,提高其耐水性。

  据悉,瓦克化学集团是一家全球性的化工集团,总部位于慕尼黑。目前在世界各地拥有26个生产基地、22个技术中心和51家销售办事处,共有员工约17,200人,2016年年度销售额约达54亿欧元。