地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
洗化品
当前位置:首页 > 保健品 > 洗化品
绿天使创业园首家日化品牌打造健康洗涤产品
     岛欧博佳纳米科技有限公司于2015年9月入驻绿天使创业园,是一家集自主研发、生产、销售为一体的纳米材料研发应用企业,产品涉及物体表面处理的纳米喷镀技术、空间污染处理的纳米净化设备、抗菌除霉的纳米除菌技术等各类产品处于领先地位。自入孵以来在绿天使全方位的帮助下,创建了欧博佳旗下“家洁源”洗涤日用品牌,建立完善了研发团队,创新研发了世界领先的科学环保配方,选用即刻降解的天然原料,采用先进的设备生产出3倍超浓缩、急速去污、无鳞无毒、无荧光增白剂、PH值中性的衣物清洁系列、个人清洁护理系列和家居清洁护理系列等高科技洗涤产品,既保护环境又呵护健康。
     欧博佳创始人师恒昌一向本着科学严谨的从业态度,从源头严把质量关,确保消费者用到合格、优质的产品。目前欧博佳“家洁源”洗涤日用产品已经进入全国市场,并深受消费者欢迎,后续将不断开发新产品系列优质产品,不断丰富、满足人们健康生活的高标准。