地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
环保品
当前位置:首页 > 保健品 > 环保品
立足现在,展望未来:河南瑞发助力中国环保

当前随着环保意识深入人心,我国为了应对现今日益变坏的环境做了很多工作。在塑编行业,不环保的塑料袋越来越少,以无纺布和纸塑形式存在于日常生活中的编织袋,越来越受到人们的欢迎。

编织袋俗称蛇皮袋,其原料一般是聚乙烯、聚丙烯等各种化学塑料原料。具有质轻,电绝缘性好,耐腐蚀性好,易加工成型等特点,被广泛应用于日常生活的方方面面,例:食品、日常生活用品、化工等。

其实无纺布编织袋和纸塑复合编织袋是有共同点和不同点的。共同点体现在设计上,有心之人可以发现,现在越来越多的编织袋,其色彩多样,风格多变,设计感和时尚感是非常强的,就像编织袋出现在国外大秀一样,在一定程度上,满足了不同行业,不同人群的品味和追求。

不同点则体现在性能上,无纺布编织袋具有很好的防水能力和透气能力,适合用于家居;纸塑复合编织袋具有强度好、防水、防潮等特点,适合保存粉状或粒状固体物料及柔性物品。两者相辅相成,不但满足人们日常生活需求,而且其可循环利用的性质,也满足对环保的要求。

河南瑞发塑料包装有限公司成立于1999年,坐落在中国综合交通枢纽之一的郑州,具有良好的交通优势,曾与多家知名的上市公司合作,产品远销全国各地。

河南瑞发始终以“技术是基础,创新是灵魂,人才是根本”为人才理念,以“高起点,高标准,高品位,走品质之路”为理念,着眼于科技带动产品,在保证质量的前提下,研究新技术,反馈给编织袋生产,从而生产出更好、更多样化、更多用途的产品服务于合作伙伴。

目前公司拥有国家多项专利技术,实现了无纺布,出口吨包,塑料编织袋,纸塑复合编织袋等,从原料到成品一条龙生产线,月产量可高达4500吨。

立足现在,展望未来,接下来河南瑞发定会继续坚持发展精兵路线,在环保的基础上,为更多的企业服务,努力成为编织袋行业的领导企业!