地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
环保品
当前位置:首页 > 保健品 > 环保品
九年科研攻关,只为健康生活—走进河南蓝精灵环保

  为了更好的带动我省人居环境健康产业发展,助力室内环境净化企业壮大。3月29日上午,省环保质检中心主任李振委带领理事会副主任单位一行来到河南蓝精灵环保科技有限公司走访调研,与公司总经理任孟琨深入交流行业发展现状,探讨行业发展趋势。并授予河南蓝精灵环保科技有限公司《中国室内环境净化行业室内环境净化专项(甲级)能力等级证书》和净化行业质量、服务、信誉AAA级企业》荣誉铜牌。

省环保质检中心主任李振委授予河南蓝精灵环保科技有限公司能力等级证书

李振委主任与河南蓝精灵环保科技有限公司人员合影

  首先,总经理任孟琨带领公司员工一起向李主任一行展示了公司产品种类并充分介绍了蓝精灵公司的产品和优势。在交流过程中,任孟琨说,“我们正在努力打造有影响力的公司品牌,做好服务的每个细节,致力于树立行业形象,带动行业整体素质的提高”。理事会副主任王超杰也表示行业的发展要着重抓重点,一起带动整个净化市场的发展。

李振委主任正在查看公司产品

  “九年科研攻关,只为健康生活”是河南蓝精灵环保科技有限公司一直所恪守的理念。作为河南省首批《中国室内环境净化行业室内环境净化专项(甲级)能力等级证书》认可的企业,蓝精灵不断转变理念,在当今环境问题日趋严重的情况下,定位可以饮用的除甲醛产品,为人民群众打造绿色之家,努力做竞争对手尊敬的公司,客户首选和依赖的公司,社会认可、追捧的公司,员工值得依托、实现自我的公司。

蓝精灵环保公司产品区

  李主任表示:“企业要想持续发展,就要不断注入新思维,遵循行业规范,并要注重运营模式,后续的服务要做到位,才能更好的创造效益带动整个行业的发展”。企业的发展不仅仅在于领导者,还有各个部门的相互配合,相互协作,拧成一股绳才能更好地创造业绩。河南蓝精灵环保科技有限公司秉持“专业?严谨?创新”的科研精神,专注于室内空气污染治理,持续提升核心竞争力。蓝精灵,将企业发展和行业发展相结合,紧跟时代脉搏,踏实扎根室内环保行业,立志为每个家庭打造一个健康、安全、舒适的呼吸环境!

  同时任孟琨向李振委主任和王超杰介绍了室内空气检测流程以及费用标准。任孟琨表示公司治理前会跟客户签署相关合同,做好业主的信息登记,根据具体情况综合治理,并及时出具检测报告。河南蓝精灵环保科技有限公司是国内一家致力于母婴级无光触媒产品的企业。2017年,蓝精灵将在室内空气净化领域继续发光发热,做居民身边的健康管家

李振委主任与蓝精灵环保总经理任孟琨交谈中

李振委主任(中)、理事会副主任王超杰(右)和蓝精灵环保总经理任孟琨(左)

  李振委主任对蓝精灵环保科技有限公司的发展予以高度肯定,表示行业发展需要此类公司做典范,环保行业的壮大还需要更多有责任心、有担当的净化治理企业加入,齐心协力推动行业整体前进。行业有了典范,就有了导向,受益的将不仅仅是千万家庭,还将带动千亿级的居室环境健康产业生态链,做到社会效益和经济效益双丰收。