地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果

法律声明

 

      一、本站部分资料来源于互联网转载和网友发布,如侵犯您的权益,请联系我站客服,我们将尽快处理,谢谢合作! !本网站所刊载信息,不代表本站。
      二、刊用本网站稿件,应经书面授权。未经本站正式书面本站可,任何个人、媒体、网站、团体不得转载和链接,网站所登新闻资讯等内容,均为相关单位具有著作权,未经书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究。
      三、需要使用本站新闻信息或链接网址的个人、媒体、网站、团体,请与本站联系。相关授权使用者,在使用时必须注明作者名及稿件来源“河南健康产业网”。 
      四、本网未注明稿件来源,“河南健康产业网”的新闻信息,均为转载稿。本网站转载仅仅出于传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并独自负责相关法律责任,河南健康产业网及主办单位不承担任何因转载引起的法律责任。如擅自更改为稿件来源,河南健康产业网将依法追究相关责任。

五、是遵纪守法,尊重知识产权,爱岗敬业,严守新闻出版社规定和纪律。

六、是实事求是,工作认真,尽职尽责,一丝不苟,精益求精,团队精神。

七、是在我国《互联网信息服务管理办法》中,明确规定了互联网信息服务不得含有:

1、反对宪法所明确定的基本原则的。

2、危害国家安全,泄漏国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的损坏国家荣誉和利益的。

3、煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结的。

4、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的。

5、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定。

6、散布淫秽,色情,赌博,暴力,凶杀,恐怖或者教唆犯罪的。

7、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的。

8、含有法律,行政法规禁止的其他内容的。

本网站所有注册的个人会员或企业会员,自注册为河南健康产业网企业会员起,所发表的信息及广告所引起的一切法律责任由注册会员承担,河南健康产业网在任何方面不承担任注册会员何法律责任、费用和义务。