地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果

法律声明

    一、本站部分资讯来源于互联网和网友发布,如侵犯您的权益,请联系我站客服,我们将尽快处理,谢谢合作! 本网站所刊载信息,不代表本站立场 。 
    二、刊用本网站稿件,未经本站正式书面许可,任何个人、媒体、网站、团体不得转载和链接,网站所登资讯等内容,均为相关单位具有著作权,未经授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究。 
    三、需要使用本站信息或链接网址的个人、媒体、网站、团体,请与本站联系。相关授权使用者,在使用时必须注明作者名及稿件来源。
    四、本网未注明稿件来源的均为本站的信息。本网转载稿仅仅出于传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并独自负责相关法律责任,中报网及主办单位不承担任何因转载引起的法律责任。如擅自更改为稿件来源,将依法追究相关责任。 
    五、严格遵守我国《互联网信息服务管理办法》有关规定。