中共河南省健康产业发展研究会委员会成立

发布日期:2021/5/17 16:05:09

2021年4月29日,中共河南省科技社团委员会发文,批准河南省健康产业发展研究会成立中共河南省健康产业发展研究会委员会,刘玉健同志任党委委员、书记,吕宏伟同志任党委委员、副书记,郭明杰、陈玲娣、胡超远同志任党委委员。

河南省健康产业发展研究会作为河南省科协主管的科技社团,是社会发展不可缺少的社会力量,科学技术的发展对国家治理体系和治理能力现代化起着重要作用,为进一步使科技社团能够有效促进科技知识和信息的扩散与传播,中共河南省健康产业发展研究会委员会的成立,有力的推动了社团的建设,同时积极履行科技社团党组织“引领政治方向、凝聚职工思想、促进企业发展、加强社团建设”的职责任务,以强有力的政治引领,推进对全省健康产业的教育引导,积极构建研究会与会员单位“同心圆”。

中共河南省健康产业发展研究会委员会认真把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,梳理要点,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,严格落实“三会一课”等基本制度,加强党员思想政治教育,认真过好组织生活,及时谈心谈话,确保时间、人员、内容和效果到位。推进党员亮身份,强化党员身份意识,发挥好党员的先锋模范作用。广泛准备开展“重温光辉历程、牢记初心使命”、“传播健康、共建河南”主题党日活动,组织诵读党章、重温入党誓词等有庄重感、仪式感的主题活动,让党员接受党性锤炼。



关于本会会员服务联系我们投诉建议

主管:河南省科学技术协会     主办:河南省健康产业发展研究会

法律顾问:王宝太 河南有道律师事务所律师  电话:13592588717

电话:0371-65055606     邮箱:hnjkcy@126.com    [ mailto:hnjkcy@126.com ]    豫ICP备14006644号