地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
动态
当前位置:首页 > 会讯 > 动态
  • 承接企业在国内各大门户网站宣传推广

    2014-8-27 10:18:41 人评论 次浏览
    为了更好的服务会员单位,河南健康产业网与国内几百家门户网站合作,针对会员单位进行新闻宣传推广。 本站有专职网络推广团队,承接国内各大门户网站发稿宣传:新华网、人民网、中国网、中国日报网、中国新闻网、中国广播网、腾讯、网易、搜狐、新浪、人民网、新华网、央视…
  • 河南省政协原主席林英海给河南省健康产业发展研究会成立大会的贺信

    2014-8-7 16:35:03 人评论 次浏览
    各位领导,各位会员,大家好!河南省健康产业发展研究会筹备组,本来准备参加成立大会由于本人家乡有事需回去,暂不能参加成立大会,特贺信表示庆贺。河南省健康产业发展研究会的成立,是具体贯彻落实国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》精神的的具体体现。健康,是人…
  • 张玉麟:努力开创我省健康产业工作的新局面

    2014-8-7 16:32:29 人评论 次浏览
    团结协作 开拓进取 努力开创我省健康产业工作的新局面河南省健康产业发展研究会会长、省政协原副主席张玉麟 (2013年11月21日)各位领导,各位会员,同志们:今天,河南省健康产业发展研究会第一届第一次会员代表大会在这里顺利召开。本次大会根据《章程》规定,选举产生了…
  • 王应太:河南省健康产业发展研究会第一次会员大会筹备工作报告

    2014-8-7 16:28:33 人评论 次浏览
    河南省健康产业发展研究会筹备组负责人、常务副会长王应太各位领导,各位会员,同志们:在省有关领导和部门的大力关心和支持下,河南省健康产业发展研究会第一次会员大会今天开幕了!这是推动河南健康服务业快速发展的一件大事。现在我受河南省健康产业发展研究会筹备工作领导…
  • 百泉药都集团董事长郭新富当选河南健康产业发展研究会副会长

    2014-8-3 12:00:14 人评论 次浏览
    2013年11月21日,河南省健康产业发展研究会在郑州召开成立大会,辉县市政协副主席、河南百泉药都集团董事长郭新富应邀参加会议,并当选为副会长。河南百泉药都集团以传承中医药文化、为人类健康谋福为己任,长期致力于中医药事业的健康发展,受到省健康产业发展研究会的高度评…
  • 台湾健康产业协会与我会成为友好单位

    2014-7-5 14:34:33 人评论 次浏览