地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
研究
当前位置:首页 > 会讯 > 研究
  • 喜迎十九大 永远跟党走

    2017-10-24 10:04:56 人评论 次浏览
    喜迎十九大 永远跟党走 金秋华夏迎盛世,霞光尽染大中华。满怀着庄严和虔诚,我们迎来了中国共产党的十九大的胜利召开。 曾几何时,掀开沉重的史册,一款款、一行行,屈辱的烙印映入你那愤怒而又充满泪水的双眼。你用万丈怒火把这旧的世界…
  • 浅谈医药行业解决方案

    2014-10-8 15:15:48 人评论 次浏览
    一、行业管理现状:医药行业随着规模的不断扩大,经营方式的变化及企业经营的多样性,企业的管理也越来越复杂。面对不断蓬勃壮大发展的业务,企业在管理上必须跃上一个更新的台阶。传统的管理方式和管理手段已不能完全适应这一超常规发展变化,建立企业整体现代化管理系统已成…
  • 浅谈我国食品安全与发展

    2014-7-5 14:41:40 人评论 次浏览
    “民以食为天,食以安为先”,特别随着人们生活水平的不断提高,食品安全越来越被政府及广大群众重视,如何打造“食品安全第一”,为百姓营造一个安全、卫生、有质量的生活,是政府部门值得思考的问题。中国有句话:民以食为天。食品是人类赖以生存和发展的最基本的物质条件。…