地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
公益
当前位置:首页 > 会讯 > 公益
  • 《健康产业研究基地建设考核认证标准》团体标准征求意见稿

    2017-6-27 18:48:08 人评论 次浏览
    前 言随着我省健康产业的快速发展,为了贯彻国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》文件精神,认真落实省委、省政府有关健康产业发展的指导方针,更好的促进河南省健康服务业的发展。加强和改进健康产业建设,引导广大健康产业践行社会主义核心价值观,推动社会主义现代…
  • 关于对会员单位的新闻宣传及回报

    2017-5-27 15:27:03 人评论 次浏览
    为进一步发挥企业和政府部门之间的桥梁和纽带作用,积极开展健康产业新技术、新产品、新成果的研究和推广应用,搭建政府与企事业单位相互沟通和服务平台。经研究决定,我会在全省发展一批在健康产业领域有卓越影响力的企业和个人加入,共同为我省健康产业作出贡献。具体事项如…
  • 关于邀请免费制作"企业个性化邮票纪念册"的函

    2014-11-14 16:45:21 人评论 次浏览
    各省辖市企事业单位、个人: 为了贯彻国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》文件精神,认真落实省委、省政府有关健康服务业发展的指导方针,更好的促进河南省健康服务业的发展。河南省健康产业发展研究会由河南省政协原主席林英海担任高级顾问,河南省纪委原书记宋国臣、…
  • 河南省健康产业科技进步奖评选条例

    2014-10-30 12:40:00 人评论 次浏览
    (试行)第一章 总 则第一条 为贯彻执行《中华人民共和国科学技术进步奖励条例》,表彰在推动健康科学技术进步中做出重要贡献的集体、个人和产品,充分发挥广大健康产业及其他从事健康科学技术的积极性、创造性,促进河南省健康产业的发展,加速社会主义现代化建设和保证河…
  • 省发改委关于大力配合开展“河南省健康服务业现状与发展”调研活动的通知

    2014-7-5 14:39:55 人评论 次浏览