地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
专项
当前位置:首页 > 会讯 > 专项

关于对“河南省室内环保工作委员会及督察部”的重要声明

2017-1-5 18:16:39 人评论 次浏览 分类:专项

最近,有人向我单位咨询河南省室内环保工作委员会一事,我单位做出郑重声明:河南省健康产业发展研究会没有成立“河南省室内环保工作委员会及“河南省室内环保工作委员会督察部、法务部、人事部”,也没有刻以上部门公章及建立“河南省室内环保工作委员会”网站,凡以上单位开展的任何业务与我单位无关,如接到冒用“河南省室内环保工作委员会及督察部”均诈骗,请向公安机关报案。  

中华人民共和国刑法

第二百八十条 “伪造公司、企业、事业单位、人民团体的印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,并处罚金。

特此声明!

另我单位所对外启用公章上均有公安机关备案数字编码,凡没有公安机关备案数字编码的视为诈骗。

河南省健康产业发展研究会是经省民政厅批准的省级社团,办公地址:郑州市金水路96号。办公电话:0371-632985786   13298347768。

       特此声明!    

                                                       河南省健康产业发展研究会

                                                                 2017年15

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?