地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
专项
当前位置:首页 > 会讯 > 专项

会费收取标准及管理办法

2014-3-20 14:30:15 人评论 次浏览 分类:专项

  

第一条 根据国务院《社会团体登记管理条例》和《河南省健康产业发展研究会章程》的规定,为保证我会履行职责具有稳定的经费来源和对新加入的单位收取团体会员会费,特制定本办法。

第二条 本办法适用于河南省健康产业发展研究会(以下简称本研究会)所有会员。

第三条本研究会会员向研究会缴纳会费的基本原则是按时、足额缴纳会费。

第四条 本研究会会费标准为一年度:

团体会员单位:10000元/年

可分为副会长团体会员单位10000∕年;常务理事团体会员单位7000∕年;理事团体会员单位5000∕年。

副会长常务理事理事需要经会员代表大会表决通过方可任职

个人会员:免费

第五条经费用途

1、资料、报刊编制印刷费及网站维护费用

2、行业调研、咨询费用

3、会议费用

4、考察、专家讲学费用

5、表彰先进和成果奖励费用

6、出版信息费用

7、工作人员工资及其他办公费用

第六条会费标准根据研究会职能的落实、业务量的调整、物价指数的变化等因素,按程序进行适当调整。

第七条会员缴纳会费的时间为每年的3月末以前。

第八条本研究会会费使用原则是:严格按本办法第五条的规定执行。并应合理核定,预算控制,审计监督。

第九条会员缴纳会费由本研究会秘书处收取,开具“社会团体会费统一收据”。

第十条本研究会对未按照规定交纳会费的会员,可采取以下措施:

 (一)限期缴纳会费

 (二)予以通报

 (三)按照《河南省健康产业发展研究会章程》第十条、第十二条执行。

  (四)一年不缴纳会费的,视同自动退会。

第十一条本研究会会费实行预算管理,每年会费开支预算由理事长提出,经常务理事会审批。

第十二条会费的收支情况,应按时向理事会报告。年度支出应由理事会审议通过。

第十三条本研究会秘书处负责会费的日常使用管理和监督,应在严格执行财务制度和预算的前提下,厉行节约,加强费用使用管理、监督和控制。

第十四条本办法的解释权属河南省健康产业发展研究会。

第十五条本“办法”经本次会员代表大会通过之日起生效。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?