地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
动态
当前位置:首页 > 会讯 > 动态

百泉药都集团董事长郭新富当选河南健康产业发展研究会副会长

2014-8-3 12:00:14 人评论 次浏览 分类:动态

  2013年11月21日,河南省健康产业发展研究会在郑州召开成立大会,辉县市政协副主席、河南百泉药都集团董事长郭新富应邀参加会议,并当选为副会长
  河南百泉药都集团以传承中医药文化、为人类健康谋福为己任,长期致力于中医药事业的健康发展,受到省健康产业发展研究会的高度评价。在这次大会上,集团董事长郭新富又当选为副会长,这将更有利于百泉药都集团的快速、健康发展。
  据悉,河南健康产业发展研究会,是河南省内从事健康产业产品生产、研发、经营、管理、销售、服务的单位和个人自愿组成的地方性、学术性、非营利性社团组织。它的成立,对企业今后在学术研究、业务交流、宣传培训、论坛展览、开展活动等方面将起到积极的推动作用。
  原省政协副主席、省工商联会长张玉麟当选为河南健康产业发展研究会会长。(刘文君)

 

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?