地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
公益
当前位置:首页 > 会讯 > 公益

关于邀请免费制作"企业个性化邮票纪念册"的函

2014-11-14 16:45:21 人评论 次浏览 分类:公益

  

各省辖市企事业单位、个人:

为了贯彻国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》文件精神,认真落实省委、省政府有关健康服务业发展的指导方针,更好的促进河南省健康服务业的发展河南省健康产业发展研究会由河南省政协原主席林英海担任高级顾问,河南省纪委原书记宋国臣、河南省人民政府常务省长王明义河南省人民政府原副省长王菊梅、河南省政协原副主席郭国三担任名誉会长,河南省食品药品监督管理局原局长张泽书、副局长尹建任级顾问,河南省政协副主席、省工商联主席张玉麟担任会长, 河南省卫生厅原副厅长王应太担任常务副会长,新华社河南分社《河南特刊·内参》原主任编辑练中章担任秘书长。并得到河南省政府副省长张广智、李亚的大力支持和批示。

为了促进我省健康服务业的发展,更广泛地宣传健康产业的品牌和人物,展示河南诚信企业风采,树立河南健康产业形象;河南省健康产业发展研究会,决定在2015年制作“河南健康产业个性化邮票纪念册”, 邮票纪念册将为河南健康产业作出贡献的企业、品牌、个人载入史册、启示未来。

邮票被誉为“国家名片”以国家邮政局发行的带有附票为载体,在附票上印制个性化内容,赋予邮票个性化特征。“个性化邮票”可以在国内外市场上流通、使用的有价凭证,具有欣赏、宣传、纪念、收藏、升值价值。

“河南健康产业个性化邮票纪念册”,采用国家邮政局发行的专用邮票,聘请专家进行设计,将企业的领导照片和企业形象或品牌图片印在专用邮票的附票上,并在整版邮票上印制这次纪念活动的内容,以达到展示企业成就、宣传企业成绩、提升人物形象的目的。邮票采用小形张四联张的形式,汇集成24枚“河南健康产业个性化邮票纪念册”邮册,图片由企业及个人提供。同时,推出河南十大健康产业、河南十大健康品牌、河南十大医院,还在医院系统推出某某主任医师小形张四联张纪念邮票,并配有个人简历,有关事项通知如下:

一、“河南健康产业个性化邮票纪念册”由各健康产业企业、品牌、个人自愿免费参加。

二、参加印制“河南健康产业个性化邮票纪念册”的企业、品牌、个人应提供获奖证书复印件、个人或企业照片、简介,必须是实物照片及其他电子版。

三、所提供的照片应明确同意授权本会用于制作个性化纪念邮票。本会和邮政部门享有对作品加工、修改的权利和版权。

四、本项目在国家邮政局立项并全国限量发行10000套,具有很高的收藏价值,得到河南省委、省政府相关机构大力支持,将按行业系统分期、分批出版发行,具体工作由河南省健康产业发展研究会河南进程健康文化传播有限公司负责征集,国家邮政局发行,望各企事业单位、个人积极参与,共同营造河南健康产业环境,加强对外形象宣传,促进健康产业发展。

附件1河南健康产业个性化纪念邮票(企业)制作登记表

附件2河南健康产业个性化纪念邮票(个人)制作登记表

河南省健康产业发展研究会

2014815

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?