地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
养生
当前位置:首页 > 健康 > 养生

“好想你”致力成为新一代健康锁鲜美食领引者

2019-1-29 16:18:31 人评论 次浏览 分类:养生

站在新的起点,基于对产品布局的新思考和对市场环境变化的新判断,好想你大胆引入食品行业黑科技FD技术,布局新一代健康锁鲜美食,推出爆品计划,引领国民餐桌上的健康革命。展望2019年,好想你董事长石聚彬表示,好想你要大胆走向产品研发之路。以产品创新带领企业发展,把产品创新作为公司的核心竞争力,占领消费者的心智。以开创标准健康食养生活方式为发展战略,以红枣+锁鲜食品为主,做新一代健康锁鲜美食领引者。

2018年全面布局新一代健康锁鲜美食

回首2018年,好想你大胆走上了裂变之路,转型,转型,还是转型。

好想你董事长石聚彬说,2018年是好想你深耕“开创标准健康食养生活方式”战略的一年,是全面布局新一代健康锁鲜美食的一年。

“回首2018年,好想你大胆走上了融合之路,线上线下融合势不可挡。2018年的新零售,是真正意义上彻底打通线上和线下的互通、连接和互动,好想你作为新零售的先锋,与阿里战略合作,通过智慧门店,融合线上线下数据资源,给消费者提供丰富多彩的便利与福利。”石聚彬说:“回首2018年,好想你大胆走上了创新之路,唯有创新才能发展。好想你充分利用了食品工业黑科技冻干技术,将锁鲜美食打造成为未来的风口食品、时尚食品、主流食品、健康食品、营养食品、锁鲜食品,铸就全国乃至全球锁鲜美食第一品牌,让一种新型锁鲜食品迅速崛起,让一个新型健康产业迅速腾飞。”

好想你副总经理石聚领说,在收购百草味之前,好想你的主营业务主要为红枣加工与销售,并购百草味后,公司主营产品已由红枣转向更广泛的健康食品领域——红枣及其相关产品、坚果炒货、果干、肉脯海鲜、糕点糖果、礼盒等品类。并且依托好想你强大的生产加工能力与百草味出色的营销推广能力,公司在2016年8月18日推出了线上红枣夹核桃大单品“抱抱果”,在短短18天内月销售额突破1000万,俨然成为休闲零食超级大单品,初次尝试产品方面的合作便取得了巨大成功。随着FD冻干技术在公司的大力推广和使用,未来冻干类产品的占比将不断上升,开拓“新一代健康锁鲜美食”发展的新局面,也是“好百融合”新的增长点。

2019年大胆走向产品研发之路

石聚彬说,展望2019年,好想你要大胆走向产品研发之路。以产品创新带领企业发展,把产品创新作为公司的核心竞争力,占领消费者的心智。“以开创标准健康食养生活方式为发展战略,以红枣+锁鲜食品为主,做新一代健康锁鲜美食领引者。以五行金木水火土对应五色黄白黑绿红的中医食养理论,以单人单次用量为标准,满足不同的人群,不同的需求。同时协同国家级权威机构,建立院士工作站,确保所有的产品都有权威机构的信誉背书,真是使我们的产品是能够看得见、摸得着、吃着管用、吃着放心、经得起论证、经得起推敲、经得起历史的检验,实现企业高质量发展,提质增效,促进消费升级。”

站在新的起点,基于对产品布局的新思考和对市场环境变化的新判断,好想你大胆引入食品行业黑科技FD技术,布局新一代健康锁鲜美食,推出爆品计划,引领国民餐桌上的健康革命。据了解,冻干技术可以最大限度地保持原新鲜食品的色、香、味、形及95%以上的营养成分,这种黑科技最早应用于美国国家航空航天局阿波罗登月宇航员的食品中,无须任何防腐剂,常温状态下可长期保存。其代表产品“清菲菲”红枣湘莲银耳汤成为又一个爆款,上市后共计卖出15872790碗,获得2017年方便食品创新大奖和2018新品大赏最佳食味奖。

据了解,继清菲菲红枣湘莲银耳汤之后,好想你继续推出了想菲菲冻干杏仁蛋白露、鲜菲菲老式鸡蛋汤等冻干食品。据石聚彬介绍,想菲菲、鲜菲菲从名字到配方,都极具爆款产品的潜力。此外,好想你投资4.4亿元正在建设国际一流的冻干车间,竣工后将全面满足冻干产品的生产需求,国民营养健康食品市场份额将成倍增加。

2018年10月25日,好想你健康食品股份有限公司披露了2018年三季度报告。2018年前三季度,公司实现营业收入35.62亿元,同比增长26.80%;实现归母净利润1.08亿元,同比增长22.23%。在宏观经济形势下行的压力下,好想你实现了良好的增长。在三季报中,公司还披露了对2018年全年的业绩展望,预计实现归母净利润1.18亿元-1.71亿元,预计同比增长10%-60%。

石聚彬说,展望2019年,好想你要大胆走向品牌之路。品牌是基业长青永续发展的命脉,是快消品行业的核心竞争力,更是企业一切无形资产总和的全息浓缩。“好想你作为全球最具情感的品牌,已经成为了红枣的标签、健康的标签、高品质的标签、消费者信誉标签、人们往来的礼品标签及休闲零食的标签,我们的枣博士、健康情、清菲菲等都是好想你的标签,还有我们的百草味也是休闲零食的标签。”

“同时,好想你要大胆走向营销之路,加大营销力度,更加贴近消费者。线下在全国开设4.0智慧门店,以锁鲜美食为主,打造食养轻餐、休闲茶歇、多维产品体验售卖、互联网+及专业营养师的五维一体智慧型门店。线上加大与百草味的整合,从产品、产能、营销、物流、服务等全方位完美整合,打造线上线下融合发展。”石聚彬说。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?