地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
饮食
当前位置:首页 > 健康 > 饮食

河南少儿托教机构的灿烂明天,你我都能贡献一份力量

2019-7-22 17:20:58 人评论 次浏览 分类:饮食

2019,郑州因她们而倍加温暖!

7月骄阳下,10万郑州午托妈妈共同发起“河南省少儿托教机构食品安全”评选活动。活动进展如火如荼,知恩图报、女子互助共画圆!

文明传播希望,道德凝聚力量

在郑州的大街小巷,10万以上7-12岁的小学生每天中午和下午放学后该去哪?怎么吃饭?怎么午休?儿童食品安全如何保障?妈妈们每天都把心提在嗓子眼里,心不安神不定。哪有妈妈不爱自己的孩子?一手工作一手无法抱孩,一手抱孩一手又无法工作,左右都发生着令妈妈揪心的事·····

自1998年由郑州市女子互助社发起并提供系列的公益培训,大河报头版刋登出《女工下岗怎么办?申请开办午托部……》启发下岗女工们用自带的天然母爱,勤劳善良的双手,和职场中发展良好的午托妈妈们结对子,互帮互助相互支撑,200元开创年薪10万的自创岗位服务社会减少政府就业压力,一举三得的新型社区创业之路,得到各大媒体报道和各级政府表彰。

应运而生的午托部因接地气,符合人性是老百姓实实在在的刚性需求,如雨后春笋篷勃发展开来。这里每天都在上演着各种各样的感人故事,先进人物的不断涌现,铸就了郑州大爱之城、温暖之城的美名。

至少10万小学生的基本生活安全有了保障,妈妈们可以实现工作抱孩两不误的正常生活,得到了社会广泛的支持和好评。

午托部——10万小学生的第二个家,温暖、安全和幸福!

为了深入宣传食品安全的重要性,报道全省少儿托教机构正面典型,由河南省食品安全协会基础教育委员会、中华网河南健康频道主办,郑州市女子互助社协办,共同发起“河南省少儿托教机构食品安全评先”活动,助力打造河南少儿托教机构绿色品牌和安全名片,推进河南少儿托教机构食品安全的正规化建设!

希望各少儿托教机构踊跃参与报名评选,让少儿食品安全保障更深得人心、令人放心!大家也可以在此次活动中选出你心目中最优、最值得信赖的少儿托教机构,为行业健康发展齐献力。相信有了这些强有力的社会各方监督,会让河南省少儿托教机构行业的明天更加灿烂!

上一篇:专业营养师推荐的4种“健康又好吃蔬菜”
下一篇:暂时没有下一篇信息了

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?