地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
美容
当前位置:首页 > 健康 > 美容

摘掉双下巴 赶走肥胖和衰老

2014-7-7 9:35:37 人评论 次浏览 分类:美容

女性在二三十岁的时候是身材、皮肤、脸型最美好的时候,随着年龄的增大,女性的体重在不断增加,体内积存的脂肪也越来越多,这就是很多中年女性出现双下巴的原因。双下巴是由于颈部脂肪堆积导致的,因此被认为是肥胖和衰老的典型特征。如何让中年女性摘掉双下巴,赶走肥胖和衰老呢?郑州市医学美容中心专家向大家介绍几种瘦双下巴的方法。

  摘掉双下巴的几种整形方法:面部吸脂术

  双下巴的形成是由于脂肪的沉积,面部吸脂术可以通过抽吸颈阔肌外脂肪垫达到瘦双下巴的目的,在吸脂手术后需要佩戴颈部弹力带固定皮肤塑形。

  摘掉双下巴的几种整形方法:下颌角磨削术

  下颌角磨削术是通过锯除、磨削下颌角的突出部分来达到瘦下巴的目的。那些面部轮廓棱角分明,有明显男性化面形特点的女性可以通过削骨来瘦下巴。

  摘掉双下巴的几种整形方法:瘦脸

  瘦脸针通过阻断神经和肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到瘦下巴的功效。这种方法简单易行,不需要长时间的休息,但是只适合咬肌肥大的人。

  摘掉双下巴的几种整形方法:“Z”成形术

  在下皮肤以正中线为轴,在其两侧各做成互相对立的三角形皮瓣,其大小以颌下脂肪堆积的程度为依据而确定。然后游离皮瓣,将多余的脂肪组织连同纤维组织带一并切除。如皮肤松垂,应切除多余的皮肤。最后将三角形皮瓣易位后缝合,缝合切口成“Z”字,故名“Z”成形术。该手术在局部麻醉下就可完成。

  这几种瘦双下巴的整形手术要根据患者的具体情况进行选择,郑州市医学美容中心专家提醒,如果决定进行手术,一定要选择正规医院进行。

上一篇:暂时没有上一篇信息了
下一篇:韩国21个惊人整容案例