地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
JKTV视频
当前位置:首页 > JKTV视频 > JKTV视频

美中商都医院被诉虚假医疗 院方:虚假报道

2017-6-1 14:14:50 人评论 次浏览 分类:JKTV视频

      前段时间网上有多家媒体报道,郑州美中商都妇产医院涉嫌虚假医疗欺骗患者,包括中国商务新闻网2017年1月15日的:郑州美中商都妇产医院 虚假医疗诈骗黑幕央视曝光(http://cjxw.comnews.cn/2017/0115/12600.html)。

     该报道称,郑州年轻姑娘小娟(化名),因为月经不调在网上搜索到郑州美中商都妇产医院官网,网站咨询人员告诉小娟他们医院现在人流手术限价380元,手术后的药费也都全免。   

     而当小娟到了郑州美中商都妇产医院后,却开了684元的手术,包括多项检查。虽然小娟很是不解,但当她把检查做完后却被告知我有阴道炎症还有二度宫颈糜烂,然后就跟我说,现在不能手术,要先消炎。 第二天小娟到自家附近的三家医院进行复查,发现诊断结果跟此前完全不同。小娟除了有轻度的阴道炎,其他什么问题都没有。

  

     后来又到医院,然后医生问我要做哪种人流手术,医生说一般的人流手术的话就三百多,便宜但是伤害很大,然后跟我说现在他们医院的保宫无痛的人流术,还说是可视的,我看一看见手术过程,当时想着是第一次做这种手术,之前也听人家说,女孩子做这种手术要特别注意,要不影响之后生小孩,就还是选了医生说的这个。

     当时带了两千都不够,直接刷的咔,一下刷掉4813块。手术完后醒来的时候,我就肚子好痛,他们说是子宫在收缩,要我回家好好休息,保养好。结果回去到第四天,我还是肚子痛,去附近的医院看,他们说是急性的盆腔炎,然后点滴打了好几天,还有吃的药,可是还是痛,我就照着单子上,打电话到美中商都医院去,他们说是让我去医院检查。检查后,他们说叫我住院,住了3天回去,结果第二天又开始痛。我气得又打电话过去,结果是一个自称什么主任的男的接的,说是了解下情况再说,让我等等。到下午我又打,就很敷衍的说,还没了解好。

     此事件还配有央视网视频,乍一看确实是真实的,但经过专业人士鉴别后发现此视频系伪造。9月11日,郑州美中商都妇产医院在网上发布了一篇关于郑州美中商都妇产医院虚假医疗声明,认为此视频和报道为虚假报道。

     视频网址http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMTc0OTE1Ng%3D%3D.html