地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
媒体大联盟
当前位置:首页 > 媒体联盟 > 媒体大联盟

2018全球区块链技术与应用峰会将在广州举办

2018-5-15 18:12:30 人评论 次浏览 分类:媒体大联盟

中报网广州  以区块链为核心的技术、思想和商业模式创新正高速裂变并影响着全球各行业和领域,快速引起各界碰撞并催生出各种新业态;世界各国政府、投行、金融、科技公司、大型机构等亦纷纷在加快区块链产业布局,各界发出“未来已来”的呼声!同时,我们也清楚的看到,区块链作为新技术、新应用在提高产业效能及应用安全性、工作效率等方面还面临着许多急待解决的问题,引发国内外专家、学者、从业精英等亦纷纷围绕这些热点问题展开讨论。

在即将到来的 5 月 29 日,一场华南地区乃至全国最高规格、最大规模的区块链行业盛会——“区动未来·链接世界--2018全球区块链技术与应用峰会将在广州阳光酒店召开。据悉,本次峰会活动得到广东省及广州市和区级相关政府部门的支持,由广州互联网协会、通证经济传媒、通证经济研究院、通证经济教育学院、指点江山商学院极客联盟等单位联合主办,比特控股、业内知名企业和各行业协会组织等多家单位共同参与协办,十月传媒等数十家区块链财经媒体大力支持广州天河区政府及广州天英汇创新创业大赛给予特别支持。据本媒体记者了解,本次峰会将汇聚数十位全球顶级行业资深专家以及来自政、产、学、研、资等社会各界人士近1000人,共同围绕区块链技术与场景应用区块链产业打造、区块链领域的监管、区块链共识区块链技术创新优势发挥、传统与新兴行业区块链机遇的找寻等相关热点、难点问题展开讨论。

本媒体记者通过本活动主办方通证经济传媒了解到,本次广州峰会只是作为首场活动,后续主办方将联合社会各界共同围绕:共识、价值、链接、未来等主题打造全球巡回的系列品牌活动,具体请读者通过该主办方的微信公众号:Distribution持续关注该活动的后续报道,并可免费获得该峰会活动的门票和赠送的礼品等。

本媒体认为,本次峰会的举办与近期举办的2018中国国际大数据产业博览会第二届区块链金融国际高峰论坛等活动无疑会将国内的区块链热潮推向一个新的高度,但在各地高度聚焦区块链的同时,我们必须理性客观的认识到:如何助力、引导区块链行业健康稳健、阳光化发展,避免产业的泡沫化才是我们当前共同需要思考的命题。

5月29日与你相约广州,论剑区块链!

峰会亮点

1.本次大会分设主论坛、分论坛、圆桌会议、现场优秀项目路演及展会、嘉宾晚宴等环节围绕区块链应用场景、区块链培训教育、区块链创投、区块链底层技术及安全防护等主题分别设立分论坛。

2.百家媒体、百家企业、百家投资机构、百名专家学者、千人专业+听众、一场高级盛会!

3.众星云集,业内各路技术大咖、项目大神、资本大鳄等链战江湖,一餐学习交流盛宴!

4.直击区块链产业最新热点动态,寻找黑马、独角兽项目,一次寻找财富之旅!

 5.业界资源全线贯穿,项目商洽、对接、合作、落地的绝佳良机,一个资源对接的平台!

6.共同发起组建区块链技术与应用行业联盟。

7.发起“广州共识区块链行业自律公约的倡议。

8.高规格晚宴酒会即区块链之夜,与业内顶级大咖、大V、大神等零距离私密交流,共商、共享、共创伟业!

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?