地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
媒体大联盟
当前位置:首页 > 媒体联盟 > 媒体大联盟

广州陈氏达仁生物:一切为了人类健康!

2019-8-1 12:28:01 人评论 次浏览 分类:媒体大联盟

日前,广州陈氏达仁生物科技有限公司拉开了中原地区帷幕,在河南郑州设立了办事机构。

    广州陈氏达仁生物科技有限公司,隶属于香港陈氏达仁有限公司,是一家集产品研发、生产和销售为一体的大健康产业公司。公司旗下经营品牌“陳氏達仁”,是运用中国传统养生理念和全球尖端科技而生产的高科技产品,同时使用先进的经营模式,立足广州、郑州,辐射全国市场。

广州陈氏达仁生物科技有限公司经营的“陳氏達仁”自问市以来,始终坚持“一切为了人类健康事业为责任”的企业宗旨,致力于产品研发和生产技术,以高度的责任感,使命感,公司始终秉承"求仁为大、求利为小"的经营理念,为职业合伙人提供全新的创业平台和资源,为广大消费者提供最优质的产品和服务,为人类健康事业做贡献。

公司口号:健康成就幸福人生。

公司使命:让天下人都拥有健康。

公司愿景:努力传播“氢”养生,让更多人了解氢,使用氢,促进全民健康,为国家“健康中国”战略贡献力量。

上一篇:河南省息县项店镇 数家小搅拌站粉尘污染严重
下一篇:暂时没有下一篇信息了

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?