地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
省内
当前位置:首页 > 资讯 > 省内
  • 房地产:树立标杆,引导建设,征求共同起草及评审机构

    2018-11-11 11:36:58 人评论 次浏览
    随着生活水平的提高和社会环境的优化,人们的居住观念及生活方式在不断发生改变,大力打造绿色、生态、健康住宅已成为时代发展的必然。住宅在满足居住需求的同时,更成为人们追求美好生活品质、满足精神生活需求的重要载体。绿色、生态、健康居住小区将成为新一代中产人群置业…
  • 郑州环卫清洁设备展将于19日在中原国际博览中心开幕

    2018-10-16 10:33:43 人评论 次浏览
    中报网郑州讯(练岚)秋高气爽好时节,硕果累累迎嘉宾。由河南省环卫清洁行业协会主办,郑州千之秋展览展示有限公司承办的河南省第三届环卫清洁行业职工职业技能大赛暨2018中国(郑州)环卫清洁设备及技术展览会即将于2018年10月19至21号在郑州中原国际博览中心举办。本次活动…
  • 《保健用品生产质量管理规范》团体标准,引起了生产企业轰动效应!

    2018-9-16 13:21:03 人评论 次浏览
    保健用品,是指供人们生活中使用,表明具有调节人体机能和促进健康等用品,直接或者间接作用于人体皮肤表面,不以预防和治疗疾病为目的,具有日常保健、促进康复和健康功能的贴剂、膏剂、擦剂、喷剂、艾灸等产品。是指已在民间长期使用,方法简便,安全有效,具有调节身体机能…
  • 健康产品(品牌)评价认定规范、保健用品生产质量管理规范等四标准通过国家团体标准信息平台发布

    2018-9-1 12:39:37 人评论 次浏览
    全国人大常委会审议通过新修订的《标准化法》,将于2018年1月1日起实施,该法第二条规定:“标准包括国家标准、行业标准、地方标准和团体标准、企业标准。”从法律上进一步明确了团体标准地位。国家鼓励学会、协会、商会、联合会等社会团体协调相关市场主体共同制定满足市场和…
  • 传承国学仁心 怡仁口腔医院举行国学课堂

    2018-5-9 17:22:59 人评论 次浏览
    中报网5月9日电: 5月8日,郑州市金水区怡仁口腔医院邀请河南省经济战略学会常务理事、文化与艺术专业委员会主任、中共河南省委省直工委红旗渠精神研究会理事知名国学应用导师、国家关工委专家委员、中纪委监察部官方网站推荐国学经典的主讲嘉宾张朋,为该院全体员工上了一场…
  • “走进春天”朗诵会声动申城

    2018-3-26 9:39:41 人评论 次浏览
    3月25日下午,一场别开生面的朗诵会从春天走来,由百余名信阳市朗诵协会会员们呈现的一场动人春之诗篇,赢得了现场观众经久不息的热烈掌声。朗诵会由市文广新局主办,市朗诵协会承办,历勋影视传媒等单位协办。
  • 河南广播电视台《健康中原》栏目今日开播

    2018-2-9 11:32:28 人评论 次浏览
    中报网河南讯 2018年2月8日上午,河南广播电视台新农村频道《健康中原》栏目在郑州市中原福塔二楼新闻发布厅举行了盛大的开播仪式暨新闻发布会。 在《健康中原》栏目开播仪式暨新闻发布会上,河南省食品药品监督管理局、河南省出入境检验检疫局、郑州市嘉兴商会、郑州市绍兴…
  • 健康、 美丽、 民生 2018第二届中原丽人春晚盛大举行

    2018-2-9 9:08:14 人评论 次浏览
    日前,对于广大女性朋友,是一个特别值得期待的日子。这一天,郑州国际会展中心,迎来了全国多家女性机构名媛大咖明星艺人和多家主流媒体,2018第二届中原丽人春晚在此隆重举行。春意融融的郑州国际会展大厅,来自全省乃至全国的美丽佳人欢聚一堂,尽情乐享属于自己的节日。晚…
  • 洛阳康鑫中药饮片靠质量谛造国际知名品牌

    2017-12-26 12:56:31 人评论 次浏览
    洛阳康鑫中药饮片有限公司始建于2003年,是一家集生产和销售为一体的中药饮片企业;是洛阳首家根据国家中药饮片GMP要求设计修建,经河南省食品药品监督管理局批准筹建和验收合格,于2007年11月28日取得《药品GMP证书》,企业原位于洛阳市高新技术开发区凌波路一号,因企业不断发…
  • 爱民药业集团亮相河南首届品牌大会,摘取多项大奖!

    2017-12-25 15:41:32 人评论 次浏览
    “2017河南品牌100强”颁奖,爱民药业集团副董事长王楠(左一)领奖现场 河南省健康产业发展研究会讯 随着经济全球化,竞争激烈化,产品同质化,越来越多的企业认识到品牌不仅是企业的灵魂,更是企业赢取超额收益,获得竞争制胜的法宝。11月30日,由亚洲品牌网、河…
  • 邓州某企业“没有牛”的“万头奶牛”项目遭举报!

    2017-12-15 16:28:40 人评论 次浏览
    2014年12月29日,邓州市陶营乡政府官方网站发表了一篇名为《邓州市福润牧业万头奶牛项目举行隆重奠基仪式》的稿件,这也预示着“福润牧业万头奶牛项目”陶营乡的有效落地。陶营乡的朴实村民本以为这是一次促进邓州市奶牛产业化发展的惠民利农之壮举,可三年后的他们才从残酷的…
  • 河南省供应链管理协会举行“传媒服务工作委员会成立筹备会”

    2017-12-2 15:23:19 人评论 次浏览
    中报网河南讯 11月30日下午,河南省供应链管理协会在郑东新区万豪酒店三楼贵宾厅举行“传媒服务工作委员会成立筹备会”。中共省委宣传部原巡视员任子厚、河南省供应链管理协会常务副会长卢秋义、河南日报主任记者赵力文、河南商报主任记者王磊彬、中国国际广播电台国际在线河南…
共159记录«上一页1234...14下一页»