地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
投诉
当前位置:首页 > 资讯 > 投诉

朱海龙私刻公章合伙诈骗50多个业主至今诈骗者逍遥法外

2015-7-23 23:20:07 人评论 次浏览 分类:投诉

 

  我们是王晓永、孟凡军、李玉兰、曹富霞、王侠、刘平、梁洪英等,河南永城市人,代表50多个受骗群众向各级领导、新闻单位反映朱海龙、娄继丰等骗子团伙的犯罪事实。

  1.娄继丰的假公证是如何炮制的?

  娄继丰、朱海龙为了达到侵吞群众地皮的目的,他们炮制了一个所谓的公证。他提前打着为群众办事的幌子骗取四十多户群众的电话号码,附到他自己瞎编的《委托联合建房协议书》下边,到永城市公证部门说这四十多户群众愿意跟他合作,骗取了公证部门的公证。拿到假公证后到永城市规划局骗取规划,然后又骗取了永城市建设服务中心的施工许可证。

  2.是骗子技术高明,还是永城市规划局、建设服务中心装糊涂?

  20078月至20088 月,永城市农民朱海龙,自称是永城市明珠置业有限公司第一项目部负责人,到处招揽业务,并携带公章分别于四十多户群众(土地使用权人)签订了《合作开发合同书》,另有十户没有跟他们签《合作开发合同书》,当这十户群众听到朱海龙、娄继丰骗取规划许可证后,其中八人向规划局反映没有签协议,是不能办规划手续的,导致朱海龙、娄继丰美梦中断,2011316日,这八人又向永城市建设服务中心递交了反映材料,要求不予给朱海龙、娄继丰办理施工许可证。然而,朱海龙、娄继丰贼心不死,玩弄阴谋,假冒那八人的名字,到永城市建设服务中心要求撤销原来递交的反映材料,永城市建设服务中心主任赵红新不跟我们联系,不调查,就给我们的递交给他们的材料撤消了,并给朱海龙、娄继丰办理了施工许可证。我们百思不得其解啊!

  3.法庭状告朱海龙,当庭牵出假公章

  20112月,(土地使用权人)李明德等三人到永城市人民法院起诉朱海龙,原因是朱海龙没有依法跟他们签合同,就侵占了他们的地皮。

  永城市人民法院传唤永城市明珠置业有限公司第一项目负责人朱海龙,朱海龙拒不到庭,扬言自己不是这个单位的,是中顺房地产开发公司的。

  永城市人民法院庭审中断。朱海龙假合同的消息一传开,四十多户土地使用者感到震惊恐慌,原来签订的《合作开发合同书》是假的,他们找不到永城市明珠置业有限公司第一项目部,于是纷纷向永城市公安局报警。419号,永城市公安局治安大队出具证明:…… 乙方朱海龙所使用的永城市明珠置业有限公司第一项目部印章,没有在我机关备案。特此证明。就在前一天,永城市明珠置业有限公司也出具过这样的证明:此合同系朱海龙个人行为,与我公司无关。

诈骗!一个地地道道的诈骗团伙,被证据剥的体无完肤。

  4.贪贪结合群众蒙冤

  娄继丰何许人也?永城市建设服务中心前身是永城市建筑工程管理局,娄继丰当年任局长,赵红新是下属的一个股长,两人关系密切,娄继丰退休后积极推荐赵红新为接班人,为新任局长。于是赵红新就担起了永城市建设服务中心的重任。在永城市,他们两人狼狈为奸,贪污多处地皮,其中联合开发的波菲特购物广场就有娄继丰、赵红新贪污的地皮。赵红新四间地皮,价值200多万元,娄继丰四间地皮,价值200多万元。难怪娄继丰赵红新狼狈为奸,欺压百姓,违法办证,这种贪贪结合就不足为奇了。

  5.市委书记说,私刻公章要严查

     但现在仍无结果

  201148日是永城市信访局市委书记和政法委书记接待日,群众代表王侠、曹付霞、杨瑞莲、梁红英到信访办反映开发商朱海龙、娄继丰私刻公章,骗取规划等手续的事件。永城市委书记吴孟铎听后说,私刻公章犯法要严查。永城市政法委书记却训斥了我们说,谁让你们来的,你说公章是假的就是假的?我们说,今天是信访接待日,谁说是假的,公安局说是假的。市委书记吴孟铎说,你们先走吧,如果公章是假的,规划许可证就撤销,从头来。

  公安局证明公章是假的,四五十户群众纷纷反映上当受骗。我们再次找到了市政法委书记张红梅,张书记说,我只查假公章这一段,处理这一段不归我管。

  我们四五十户群众,强烈要求依法打击朱海龙、娄继丰诈骗团伙,还百姓一个公道。

  群众代表: 王晓永: 13837025085

  孟凡军: 13781533780

  刘 平: 15137066825

  李玉兰: 13569382590

  王 侠: 13592386160

  梁洪英: 15036656898

  张胜利: 13569367567

  曹付霞: 13598388243

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?