地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
省内
当前位置:首页 > 资讯 > 省内

爱民药业集团亮相河南首届品牌大会,摘取多项大奖!

2017-12-25 15:41:32 人评论 次浏览 分类:省内


“2017河南品牌100强”颁奖,爱民药业集团副董事长王楠(左一)领奖现场

           河南省健康产业发展研究会讯  随着经济全球化,竞争激烈化,产品同质化,越来越多的企业认识到品牌不仅是企业的灵魂,更是企业赢取超额收益,获得竞争制胜的法宝。11月30日,由亚洲品牌网、河南省豫商经济文化交流协会、河南省中小企业发展促进会共同主办的“河南首届品牌大会暨2017河南品牌100强排行榜”在郑州权威发布!

 

      亚洲品牌研究院院长周君进行了“2017河南品牌100强”榜单的发布,他还对榜单分析报告进行了专业解读,并对河南品牌面临的发展前景进行了专业梳理。爱民药业集团凭借多年耕耘的“鑫禹星”品牌傲立制药行业第一位,品牌价值高达113.17亿元,爱民药业集团董事长熊小民先生被大会组委会授予“河南省十大杰出品牌领袖”。


爱民药业集团副董事长王楠(左四)代表熊小民董事长上台领奖

      蓬勃发展的爱民药业集团股份有限公司,将传统中医讲究地道、讲究质量的理念以及儒家追求“厚道为人,兼济天下”的思想与现代管理相结合,提出了“药品地道,企业厚道”的企业经营理念。公司始终树立以质量求生存的经营理念,以高质量的产品奉献给客户,取得客户的信任,建立长期互信互任的友好纽带,这也是爱民药业生存的制胜法宝。坚持不懈地把自主品牌“鑫禹星”打造为著名品牌,集团公司已经发展为河南省A类重点项目、河南省省级企业技术中心、产研学重点实训基地、国家高新技术企业,2017年10月19日经河南省证监局备案公示进入A股主板上市辅导期。
      集团主营的复方丹参丸(浓缩丸)获批国家发明专利1项,实用新型专利15项,集团主营的用于治疗心脑血管类用药---复方丹参丸(浓缩丸)被国家列入533种低价药清单(《国家发展改革委关于改进低价药品价格管理有关问题的通知》发改价格【2014】856号),丹参类中成药排第一名。同时被列入全国医保,创造世界2个第一(①纯中药制剂,制丸过程中不加入任何辅料;②世界最小微丸制剂);销售网络覆盖全国各地,产品供不应求,销售形势一片大好。
      由于集团所有剂型在全国31个省、市、自治区全部中标销售,爱民药业集团股份有限公司在原有的基础上又新建年产2亿盒复方丹参丸(浓缩丸)及7个剂型28个品种中成药生产线,总投资达5亿元,并投资6亿元建设一个年提取32万吨中药及5000吨中药浸膏提取全自动生产线项目,该项目全部采购德国西门子定制设备,满足了生产程控化、质检自动化、输送管道化、监控机电化的要求,自控系统达到国际领先水平。药品生产主要供应全国主要城市并出口香港、日本、台湾等地。

爱民药业集团副董事长王楠在大会论坛上精彩发言

      “药品地道,企业厚道”展示了爱民药业在经济全球化的时代背景下,继往开来,超越自我,厚道做人,立身兴业,赶超国际先进水平的雄心壮志,也表明了爱民药业实现健康持续发展的根本动机。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?