地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
省内
当前位置:首页 > 资讯 > 省内

健康、 美丽、 民生 2018第二届中原丽人春晚盛大举行

2018-2-9 9:08:14 人评论 次浏览 分类:省内

日前,对于广大女性朋友,是一个特别值得期待的日子。这一天,郑州国际会展中心,迎来了全国多家女性机构名媛大咖明星艺人和多家主流媒体,2018第二届中原丽人春晚在此隆重举行。春意融融的郑州国际会展大厅,来自全省乃至全国的美丽佳人欢聚一堂,尽情乐享属于自己的节日。 

晚会的精彩表演,使现场的掌声欢呼真让人觉得仿佛到了央视春晚现场。在新春来临之际,本次晚会,给彼此心里增添了更多的美和温暖。河南电视台进行了现场录制,互联网豫见豫美平台进行了全球直播。

本届春晚得到中共河南省委宣传部,河南省文化厅,河南省妇联,河南省文联,河南省工商联,河南省社科联、河南省科协支持,由河南省健康产业发展研究会、河南阿美亚文化传媒有限公司、香港经济导报驻河南办事处联合主办,民生药业集团协办,多家主流媒体和企业组织和女性机构共同联合打造,全民互动参与热闹非凡。

据悉,2018第二届中原丽人春晚,由张利鹏担任春晚总导演的中国首例以女性文化为主题的春晚,集传统与现代媒介于一体,精心打造的以女性文化为内容的春节晚会。在首届成功举办的基础之上,2018第二届中原丽人春晚以“新时代、新生活、新发展、新美丽、”为主题展现魅力中原,展现河南女性之美为主线,以弘扬中原文化、推动河南发展为目的,更好地将河南大美风光、地域文化通过晚会的舞台推向全国、推向世界。

河南省有关领导亲临会场,共同观看精彩纷呈的盛典演出,充分肯定了2018中原丽人春晚的准备工作,希望中原丽人春晚越办越好,并对本次活动,给予了高度的关切评价。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?