地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
省内
当前位置:首页 > 资讯 > 省内

“走进春天”朗诵会声动申城

2018-3-26 9:39:41 人评论 次浏览 分类:省内

“走进春天”朗诵会声动申城

    信阳日报全媒体记者 周涛 李凯 张镇

    3月25日下午,一场别开生面的朗诵会从春天走来,由百余名信阳市朗诵协会会员们呈现的一场动人春之诗篇,赢得了现场观众经久不息的热烈掌声。朗诵会由市文广新局主办,市朗诵协会承办,历勋影视传媒等单位协办。
“走进春天”朗诵会声动申城
    由老朗诵艺术家苗凤翔带领两位小朋友揭开了朗诵会的序幕。朗诵会以“春的萌芽”“春的故事”“春的约定”为篇章,有经典名篇《春》《春江花月夜》《青春中国》《人民万岁》等。我市著名朗诵艺术家孙燕、周海军、李肃然、方冰如、雷鸣等10余人参与演绎精彩,感人至深,朗诵会现场座无虚席。市三届政协副主席赵主明观看后感慨留言:“ 文学,需要时代。时代,需要文学。朗诵者,需要文学家的精品。文学家,需要优秀的朗诵者。真诚祝贺:信阳市朗诵协会“走进春天”朗诵会圆满成功!
“走进春天”朗诵会声动申城
    据悉,2017年年底,信阳市朗诵协会在各位朗诵界同仁的大力支持下筹建成功,前后开展了朗诵协会筹备会、见面联谊会、授课交流会等一系列活动,受到各界积极关注。进入2018年,该协会将继续广泛组织开展朗诵艺术活动、培养朗诵人才,为推动信阳市朗诵艺术的发展积极开拓进取。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?