地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
国内
当前位置:首页 > 资讯 > 国内

郑州一民营医院捐出万余口罩等防护物资 送到更需要的地方去

2020-2-14 20:19:36 人评论 次浏览 分类:国内

猛犸新闻•东方今报记者 米方杰

1.jpg


新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,口罩、酒精等防疫物品变成了稀缺物品,医用口罩、防护服、消毒水等防疫物资不断告急、出现严重短缺,尤其是坚守在疫情防控一线的公安民警、及社区工作人员等急缺。2月14日,作为民营医疗机构的植得口腔医疗集团将医院储备的万余只医用口罩及酒精、医用手套、医用洗手液、消毒液等防护用品,捐给了坚守在疫情防控一线的工作人员。

记者了解到, 2月14日,植得口腔医疗集团院长刘明舟和郑州9大分院院长们,带着各院区的护士们为在一线执勤的交警,社区工作人员、城管、清洁工等,送上捐赠抗疫防护医疗物资,其中包含万余只医用口罩,以及酒精、医用手套、医用洗手液、消毒液等防护用品。

2.jpg


“当下,疫情防控正值关键时期,那些坚守在抗疫一线的工作人员很是辛苦,他们坚守一线,守护着一份平安,每一个默默奉献的抗疫者,都值得被关爱。”植得口腔医疗集团相关负责人介绍,植得口腔医疗集团始终关注疫情发展态势,更时刻牵挂着郑州全市百姓特别是抗“疫”一线的社区工作人员等的生命安全和身体健康。对于防疫物资紧缺的情况,他们也想尽一份力,将医院仓库中储备的医用口罩、酒精、医用手套、医用洗手液、消毒液等捐了出来,希望在一线的工作人员能做好防护。“愿我们每个人在抗疫关键时刻,发一份光,献一份热,传递一份爱,向每一位自驱向前的勇士致敬,光束相聚,照亮战胜疫情的路”。


发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?