地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
投诉
当前位置:首页 > 资讯 > 投诉

投诉主题:郑州紫荆医院是自吹自擂的骗子医院 承诺能报销却不给报

2014-9-5 10:32:08 人评论 次浏览 分类:投诉

投诉人:曹先生   来信时间:2014年9月2日   编号:20140902

  我是信阳的,由于爱人精神有些问题,就来郑州看病。提前在网上查了,看了郑州紫荆医院的网站,说是河南唯一国家级精神专科医院、国立十佳精神专科医院,还有很多其他大的名头,我觉得很正规,就决定带着爱人去治疗。

  8月26日上午,我带着爱人来到郑州紫荆医院。口述了一下病情,医生让做了检查,诊断为精神分裂症。然后就开始机器治疗,又吃了一点药,总共也就是一个小时左右,就花了约2200。今天第二次来做治疗,又花了快2000。告诉我还要继续治疗5—7天。

  我越想越觉得,他们是骗人的。

  首先,网上说的能报销,但事实却不能报。

  当时看了网上说他们是“集市医保、新农合、农民工定点直报的医疗机构”,并且标明是“信用市新农合农民工定点医院”,还说新农合最高可报销3000—5000元。我还特意打电话确认,他们说新农合可以报销的。治疗当天,我们农合本都拿来了,医院却说不能报,因为我们跨市了。

  后来说让交200元办个vip会员卡,不但能报销10%,还能再治疗7天后赠送一次免费治疗。然后我就交了200元办了这个卡。

  其次,说的是一个疗程两三千元,结果一天就花了2000多。

  当时电话里他们说要是症状轻的话,也就是2000—3000一个疗程,病情重的话是5000—6000一个疗程。但现在才两天就花了4000多,无丝毫效果。这样下去,我是不敢再继续治疗了。

  第三,不让住院。

  我们在郑州举目无亲,租房子也很麻烦,要求住院,但是他们死活不让住院,说是门诊治疗不能住院。

  第四,有病人投诉后,费用就减了一半。

  当时在医院见到其他病人,对医院高收费、事实与广告上相差太远表示不满,与医院吵闹投诉,医院就对他们便宜了一半费用!难道随随便便就可以便宜吗?如果不是收费有问题不规范,又怎么能这样?

  主要治疗项目花费如下(不包含药费)

  中药熏蒸治疗30分钟480元

  神经检测1次366元

  脑反射治疗10分钟160元

  体外循环热能治疗10分钟430元

  神经系统治疗10分钟250元

  现在,至于收费贵、治疗没有效果的事儿我就不说了,算我倒霉。但是我一定要问清楚其他两点!

  第一,为何网上标明信阳市新农合定点直报医院、电话里也说能报销,但事实却报不了?

  第二,到底是不是网上所说的“河南唯一国家级精神专科医院”、“国立十佳精神专科医院”、“全国十佳精神疾病诊疗专科医院 ”?这些大名头都是谁封的,有证明吗?

  我们是农村人,大老远带着爱人跑来郑州,轻信了广告,结果被骗了钱病也没好。如果医院不能给予我以上两点合理的解释和回复,我会继续投诉到卫生局监督所!

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?