地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
投诉
当前位置:首页 > 资讯 > 投诉

鹿邑县医院打死人不处理不解释,找黑社会介入,跪求河南领导解决

2014-9-24 12:33:16 人评论 次浏览 分类:投诉

    我是段利萍的家长段景显,今天向领导们反映一件涉嫌违规违法的医疗事故和雇凶打人事件,请领导们在百忙之中抽出宝贵时间过问此事,以使本次事件得到公平处理。
    2014年9月18日晚,段利萍(女,20岁)因发生呕吐,段利萍的老板和妻子一起把段利萍送到鹿邑县人民医院看病,到医院是晚上10:50,到医院后,段利萍老板向医生讲述了段利萍的情况,医院医生在未对段利萍作任何检查情况下,只根据段利萍老板的情况叙述,根据自己的主观经验,以段利萍服安眠药中毒为病症进行治疗,开具了处方,对段利萍进行输液治疗,在治疗过程中,段利萍身体出现不适,至2014年9月19日凌晨2:25死亡。
    事故发生后,我方家人即积极和医院联系相关事宜,要求医院立即封存病历,并报了警,公安机关以不属于案件为由不予处理。
    在与医院交涉过程中,医院拒不提供病历材料,并组织社会人员百余人对我方家人采取威吓,殴打,导致段利萍的父亲段景显受伤。
    对于本次,我们向领导们反映以下问题:
    一.医院医生在不对病人作任何检查的情况下,根据主观臆断判断病人的病情,发生误诊,导致病人死亡,医院具有不可推卸的责任,医院应承担责任。
     二.事情发生后,医院并不是积极、客观的处理事情,而是纠集社会人员近百人以黑社会的手段处理事情,作为医院,作为院长,在习近平总书记严格要求的情况下,依然采取偏激的手段处理事情,这样的院长即没有作为一个医生的医德,也没有一个作为院长的领导品德。强烈要求严厉追究院长的领导责任。
     三.派出所第一次出警后,不是积极处理事情,而是以不属于案件草草推脱了事。第二次连续几次报警后,将近一个小时才到现场!但是为时已晚,他们切断电源、制造混乱、向家人喷一种不明化学药剂水!使人睁不开眼睛,感到酸、辣、流泪!趁机殴打10余家人,导致段利萍的父亲已被打伤,已经构成案件,派出所仍然不予处理,很显然已经构成不作为。像这样的公安机关,在人民的心中,又如何得到人民的爱戴,它失去的是人民对政府和公安机关的信任,失去的是人民对和谐社会的信任。在党中央派出多个巡视组巡视各地违法违规案件的情况下,依然发生这样的事情,是对法律的蔑视。
    鉴于以上情况,请领导们依法过问本案,督促本案,以使本案得到公平、公正的处理,以维护法律的尊严,维护公民的合法权利。我们决心以生命捍卫权利和尊严,如本案得不到公正处理,我们将逐级反映,直至得到巡视组的重视。
                                                                                                反映人:段景显
                                                                                                15238782902
                                                                                                2014年9月20日

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?