地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
健身
当前位置:首页 > 器械 > 健身
健身器材业者 强打商用產品

      为避开大陆家用產品的削价竞争,包括乔山健康科技、岱宇国际,及明跃国际等多家大厂,昨(22)日在台北国际体育用品展,不约而同推出互动式健身器材或新型健身器材抢市,并加重商用產品比重以抢攻欧美外销市场。

      乔山昨在会场特别展示获得「创新產品卓越奖」的Matrix品牌「S-Drive」机型,将抢攻跑步爆发力训练的健身器材市场。乔山董事长罗崑泉表示,公司今年的有氧健身器材(含跑步机)与重量训练器材并重发展;乔山总经理罗光廷透露,期许今年商用与家用產品营运均呈「双位数」成长。

      同样地,岱宇推出全系列商品抢市,包括家用、商用及医疗復建器材,并增加互动式健身器材示范。岱宇总经理王景聪指出,商用健身器材及医疗復健器材均以功能训练或復健为主,商用健身器材刚切入,主力市场锁定美国及欧洲客户;家用健身器材仍是主力產品,包括美国进口商及大陆代理商都前来参观与洽谈。