地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
健身
当前位置:首页 > 器械 > 健身
建业·公园里”杯2017年焦作市百万妇女 健身展示活动全面展开

  为了贯彻落实全民健身计划,深入开展“百万妇女健身健康健美工程”,鼓励和引导广大妇女成为文明健身的主力军,推动妇女体育工作的纵深发展,在全市营造“全民健身共享健康共创文明”的良好氛围,市体育局、市妇联于3月11日上午在市太极体育中心举办了2017年焦作市百万妇女健身展示活动。
  焦作市妇联主席廉常萍、体育局党组副书记肖萍、妇联副主席杨鹏杰、体育局副局长宋国宪、体育局纪检组长董翔、建业公园里项目 助理总经理齐中伟出席了活动。
  来自市区各个协会的2000余名健身爱好者分别进行了健步走、26式陈式太极拳、健身气功的展示。这次举办的焦作市百万妇女健身展示活动,就是为了在全市营造开展妇女健身活动的良好氛围,展示妇女健身活动的风采,引导和带领我市广大群众树立科学、文明、健康的生活方式。我们要以这次活动为契机,发挥全民健身的独特作用,把全民健身融入到日常生活中。通过活动的开展,引领全社会积极全民健身,为第九届中国焦作国际太极拳交流大赛成功举办和四个焦作建设贡献我们的一份力量。