地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
家用
当前位置:首页 > 器械 > 家用
益健堂“亿万家庭健康工程”助推河南

湖北益健堂科技股份有限公司“亿万家庭健康工程”暨“医疗器械家电化,家庭理疗普及化”启动仪式在河南郑州大酒店隆重召开,宣告“亿万家庭健康工程”正式落户郑州。

本工程由益健堂股份发起并主办,旨在提高公众对家庭健康的重视和防护,推进健康理念、慢性病预防与控制、健康生活方式及健康管理进家庭,从而达到全面提升亿万家庭健康水平和生命质量的效果。作为益健堂战略合作伙伴,河南健有为集团承办了本次郑州站活动。

“亿万家庭健康工程”郑州启动

今年7月28日,“亿万家庭健康工程”在北京正式启动,这是国内首个由企业主办、聚焦家庭健康的公益活动,计划持续10余年,惠及10亿人次。随后,该工程开始全面落地,辽宁、吉林、山东、湖北、陕西……随着一场场启动大会的举行,“亿万家庭健康工程”也如火如荼地开展起来,已有数千家庭因此受益,并得到一致好评。

9月5日,湖北益健堂科技股份有限公司总裁兰宾峰率领由著名光疗专家、中华医学会激光医学分会委员、湖北益健堂科技股份有限公司总经理王德林,湖北益健堂科技股份有限公司全国市场运营总监袁丹华,湖北益健堂科技股份有限公司华东大区市场经理董宝才,湖北益健堂科技股份有限公司华中大区市场经理段登组成的精英团队来到郑州,开启郑州站系列活动的序幕。

“亿万家庭健康工程”来到郑州,受到了当地政府的大力支持,郑州市政协教科文委副主任刘艳秋,郑州市管城回族区政府副区长苏莹玺,郑州市管城回族区政协副主席韩宏伟,郑州市管城回族区工信委聂小红,郑州市管城区工商联主席孙玉培,河南志晖律师事务所主任徐滟,河南省健康产业协会执行会长高兴让,清华大学健康产业同学会河南分会秘书长程相山,河南省客家商会秘书长奚亮,河南省客家商会办公室主任张俊芳等领导、嘉宾及多家媒体出席了本次活动。

民建河南省委文化委副主任、郑州市政协委员、健有为集团董事长詹松镇代表承办方致辞,湖北益健堂科技股份有限公司总裁兰宾峰发表了“亿万家庭健康工程”工作报告,全面解读了该工程的背景、意义、行动纲要及保障措施,并对郑州站的工作给予了肯定,提出了期许。

随后,“亿万家庭健康工程”战略合作伙伴授牌仪式举行,这标志着健有为集团正式成为该工程的承办单位,健有为将承办“亿万家庭健康工程”在郑州的系列落地活动。

此外,在本次会议上,益健堂LED红蓝光治疗仪亮相,著名的光疗专家王德林对红蓝光治疗仪进行了深度讲解。

切实惠民,收获好评

自“亿万家庭健康工程”启动以来,所到之处都掀起了一阵家庭健康的风暴,郑州也不例外。

“大爱无边,普照人间”、“ 红蓝光传四方,身体越照越健康”、“身强体健康,请用红蓝光”…… 数十名郑州健康代表们举着代表谢意的幅锦旗及书画作品站上舞台,掀起了当天活动的一个小高潮。

一位与会嘉宾表示,“健康中国”是一个系统工程,既需要政府的政策指引,也需要民间的通力配合,“‘亿万家庭健康工程’的启动让我看到了民间的热情和力量,希望这个工程能够切实落地,也祝愿这个工程大获成功。”

“能参加这次活动感到很兴奋。”一位参加了启动会的市民阿姨说,“老年人最关注的就是身体健康,‘亿万家庭健康工程’是我们这些中老年人的福音。”她表示,听了王德林教授的讲座受益匪浅,“益健堂公司还为我们提供了政策补贴,力度也很大,很吸引人。”

兰宾峰介绍,启动大会仅仅是一个开始,随后,将有专家见面会、健康知识讲座、免费体检、走进社区义诊、产品体验会等系列活动依序开展,每年的公益活动将达数千场。

兰宾峰表示,益健堂是一家医用激光与物理康复类医疗器械研发,生产及销售的高科技企业,多年来一直视国人健康为己任,“‘亿万家庭健康工程’是益健堂践行‘健康中国’的切实行动。”

同时,兰宾峰也对“亿万家庭健康工程”的战略合作伙伴表示了诚挚的谢意。他说,“亿万家庭健康工程”是一个大规模的公益活动,需要来自各方战略合作伙伴的支持才能更全面、更深入。他表示,这是一次健康行业企业的大联合,充分体现出这个行业的社会责任感和对“健康中国”的积极践行,“我相信,通过我们的共同努力,‘亿万家庭健康工程’一定会硕果累累,造福亿万家庭。”