地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
医用
当前位置:首页 > 器械 > 医用
医用低温真空干燥柜

医用低温真空干燥柜

工作原理:医用低温真空干燥柜,是我公司研发的一款采用新的减压沸腾汽化干燥技术,在负压状态下水的沸点降低的原理,水分发生沸腾汽化,从而使物品内外表面附着的水分能够快速的与之分离汽化,同时真空泵又迅速的抽出汽化后蒸汽,使器械快速触底干燥,是各类供应室、手术室、内镜中心等低温干燥设备新的选择方向。

使用范围:适用于医疗机构手术室、供应室及内镜中心的各类内窥镜、活检钳、精密器械、细长管腔器械、结构复杂器械、不耐高温器械、管腔器械及常规器械等干燥处理。

主要性能及特点

干燥快速彻底:在较短的时间内实现器械的彻底的干燥。

节能高效:真空干燥在负压低温下进行,只需要较少热量即可实现干燥。

精控安全:在低温低压环境下实现干燥,有效避免因温度过高对器械造成伤害。

操作简单:一键启动,方便快捷。

智能全自动程序控制:

PLC可编程序控制,彩页液晶触摸屏人机对话,24组可编程序,预置6组程序可自行任意选择。

过程追溯系统:可以采集操作人员的信息,同干燥的过程数据通过网络与用户计算系统连接,实现同步管理和监控。

故障自检诊断功能:

系统设备安全自检故障诊断功能,保证设备安全运行。

型号:JK-DYZ50(50L)

型号:JK-DYZ100(100L)

上一个:深圳医疗器械制造业良莠不齐
下一个:暂时没有下一个信息了