地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
辅材
当前位置:首页 > 器械 > 辅材
圣光一次性使用精密过滤避光输液器

    圣光医用制品有限公司,中国知名医疗器械品牌,河南省名牌产品,质量信得过产品,高新技术企业,诚信民营企业,高成长型企业,颇具影响力品牌,是医疗器械行业拥有一流研发生产能力的公司

   圣光医用制品有限公司成立于1993年3月,是经国家食品药品监督管理局认定特许生产、经营一次性使用医用高分子医疗器械产品的企业。主要生产一次性使用无菌注射器、一次性使用输液器、一次性使用真空采血器、静脉留置针等输注类、卫材、保健器材等300多种规格型号的系列产品。现有从业人员近3000人,占地666000平方米,总资产8.6亿元,年产值10亿元。在董事长周运杰的带领下,公司不断开疆拓土,从小到大,由弱到强,迅速发展壮大。

目前,公司拥有平顶山新城区(总部)、郏县产业集聚区、鲁山产业集聚区三个生产基地。公司旗下有两家生产型子公司、四家省外销售子公司、九家省内销售子公司。输注类产品年产能超过36亿支(套),稳居河南省同行业龙头地位,是世界最大的输注类医疗器械生产基地之一。公司产品通过了欧盟CE认证和ISO9001:2008 质量管理体系、ISO13485:2003质量管理体系认证。产品荣获“河南省名牌产品”、“全国质量信得过产品”,产品畅销往全国30多个省市,市场覆盖率达100%,并出口到东南亚、欧洲、美洲等近50个国家和地区,在国内外享有良好的声誉。

   公司是国家级高新技术企业、省级企业技术中心。连续六年被评为“河南省高成长型民营企业”、“河南省诚信民营企业”、“河南省2011年度高成长型百高企业”、“河南省高新技术工业60强企业”等荣誉称号。2012年初“圣光”品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。同时,公司还被河南省人民政府列为河南省150户上市后备企业、省百户重点服务企业及河南省重点转型升级企业。“圣光”目前已成为行业内颇具影响力的企业品牌。被国家发改委及解放军总后批准为中国中部地区医疗器械保障基地。

公司已有十九年的研发、制造、实验检验和品质控制经验。坚持走产、学、研一体化道路,研发团队中有高级工程师11人(其中外籍专家4人)及专家顾问26人。重点研制开发技术含量高、需求量大、附加值高、社会效益好的医疗器械产品,并已获得各种专利21项。公司与北京化工大学组建了“医用高分子材料应用联合研发中心”,与美国的百特、比迪,德国的贝朗以及日本米沙瓦株式会社等国际知名企业建立了高端产品合作关系,具有国际一流的研发生产能力。

   2012年是圣光医用制品有限公司实施第三个五年战略发展规划的第二年,在实施新时期发展战略的同时,圣光人牢固树立科学发展观,把转变经营观念、重视产品质量、实行集约化经营、大力推进经济结构与产业结构调整和创新经济增长方式作为新时期发展战略定位的核心要素。

   回顾过去,硕果累累,展望未来,任重道远。在推进企业健康发展、造福人类的道路上,圣光人将一如既往,锐意进取,以周运杰董事长的理念为指导,以“圣光百年、百年圣光”为目标,向国际一流企业大步前进。


电话:0371-60131308   /    0375-5118990
传真:0371-60131308
办公邮箱:sgjtbg@126.com 

招聘邮箱:sgjthr@163.com
集团网址:Http://www.sg-jt.com
邮编:450000 
地址:河南省郑州市郑东新区商都路与通泰路交叉口商都世贸中心

          (居然之家家居卖场后面)A座26楼