地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业
当前位置:首页 > 人物 > 行业
  • 我国医疗电子产业的领航人——记华南医电集团董事长陈广元

    2018-12-6 13:44:22 人评论 次浏览
    中报网河南(练中锋) 他是一个传奇,用人生的坚韧和刚毅绘就了顽强向上的轨迹;他是一部传记,历尽风雨磨难不改自主创新、产业报国的决心;他是一个奇迹,书写改革开放、民族复兴和建设美丽中国的希冀。他在半个世纪的从业生涯中,从一个喜欢“鼓捣”技术的门外汉成长为心血管…
  • 国安讲坛|意识与气感的沟通

    2017-4-12 11:03:12 人评论 次浏览
    一位中国传统文化的继承者一位吐纳坐禅49年济世渡人的修炼者一位将中医回归传统的引领者一位用现代科学思维诠释修炼文化的悟道者一位专注健康养生和生命科学研究,打造健康产业的创造者一位完善资本生态链和健康管理平台的智者一位通达三教九流、拥抱不同教派文化的师者一位用…
  • 徐海照:民生一切要为人民造福

    2015-10-25 10:01:21 人评论 次浏览
    徐海照:民生药业集团董事长、钼都国际投资有限公司董事长、河南省健康产业发展研究会副会长、河南省豫商联合会副会长、北京河南企业商会常务副会长、2010年河南“五四青年奖章”获得者、2011洛阳经济年度科技领军人物、河南省第十二届人大代表。
  • 梅花香自苦寒来──记河南永城汉兴食品有限公司董事长侯华言

    2015-3-7 17:55:30 人评论 次浏览
    ──记河南永城汉兴食品有限公司董事长侯华言 调研员:苏 威 王光辉 引 言 河南省 永城市位于苏鲁豫皖四省交界处,素有豫东明珠之称…… 这里,曾留下人类早期文明蹒跚的脚步,丰富的古文物遗存…
  • 百泉药都健康养生文化中心隆重开业欢迎光临

    2015-3-4 14:04:14 人评论 次浏览
    百泉药都健康养生中心于2015年1月1日上午在百泉药都会展中心广场举行了开业庆典当今,随着人们回归大自然热情的提升,健康理念越来越受到重视,绿色保健越来越受到追捧,中药的作用越来越明显。我们常说:“西药治表、中药治本”。华佗的麻沸散传承了千年,李时珍的《本草纲目…
  • 刘群:药品招标的五宗罪,医改要找准门路!

    2015-1-4 9:41:30 人评论 次浏览
    医改,一直缺乏系统性的研究、统筹、规划,头痛医头,脚痛医脚,医疗浪费巨大。由此,医改首先要解决医疗浪费的问题,方法就是合理的组织医疗服务活动,从机制上实现合理用药、合理检查、合理诊疗,要达到这一目的,就必须很好的建立医生的收入机制和医院的收入机制,才能形成…
  • 科技让“世纪香”展翅高飞——记河南世纪香食用菌开发有限公司副董事长徐会琴

    2014-10-22 14:18:08 人评论 次浏览
    多年来,徐会琴大力发展和引进先进科技成果、广泛开展多种形式的学术交流、积极组织技术培训、深入开展全程服务的技术承包,为公司和乡亲们创效益、谋福利。她十几年如一日地工作在管理和科研的第一线,不断提高自己的专业知识和管理水平;每周都会总结出自己对企业发展的新想法…
  • 28岁美女企业家弘扬孝道奖员工百万豪车

    2014-10-9 13:33:43 人评论 次浏览
    董事长耿静(左)为获奖员工颁奖。朱昶滔摄 河南健康产业网 今年国庆节,30多岁的爱心青年李振峰过得特别开心,他带着一家人开着公司奖的新“奥迪”轿车旅游度假,心里就像灌了蜜一样甜。李振峰是河南一家民营企业的员工。国庆节期间,在公司首届年度“三心”员工评选中…
  • 宛西制药品牌总监杨玉奇:大传播形式下的大健康 大未来

    2014-7-10 13:27:21 人评论 次浏览
    大家好!我来自与宛西制药。今天借助这个平台跟大家分享几个话题:关于产业关于健康和关于传媒方面。前面先讲一下宏观的,前一段中国医药行业一个现状,总体是这样,目前医药行业主要是工业领域,包括中药、西药、化学药、医疗器械、生物医药这个行业GDP是2万多亿,每年增幅18到…
  • 郑州卓峰制药有限公司:以市场为导向,以质量求生存,以诚信求发展

    2014-7-10 10:31:09 人评论 次浏览
    郑州卓峰制药有限公司创建于1996年(原名郑州卓峰制药厂),是由中原华信商贸集团投资兴建的规模性制药企业。企业占地面积70000余平方米,建筑面积10000余平方米,公司拥有先进的药品质检设备、检测仪器以及国内一流的生产设备,生产流程一体化、运作流程系统化、管理流程科学化…
共13记录«上一页12下一页»