地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业
当前位置:首页 > 人物 > 行业

国安讲坛|意识与气感的沟通

2017-4-12 11:03:12 人评论 次浏览 分类:行业

一位中国传统文化的继承者

一位吐纳坐禅49年济世渡人的修炼者

一位将中医回归传统的引领者

一位用现代科学思维诠释修炼文化的悟道者

一位专注健康养生和生命科学研究,打造健康产业的创造者

一位完善资本生态链和健康管理平台的智者

一位通达三教九流、拥抱不同教派文化的师者

一位用修炼人生铸就灵性智慧的得道者

打开一扇窗,聆听一种声音,开发一种思维,建立成熟信仰,走出完善人生。

大健康时代,每个门派都要拿出真正的核心东西,去唤醒老百姓的健康意识。

意识会对我们的身体产生反作用,有积极的反作用,也有消极的反作用。在国安气功里,我们提到的意识,一定都是积极的反作用,是正能量、正引导。

如何用意识管理身体呢?第一,不断扩大意识的能量;第二,不断扩大意识的空间;第三,不断延长意识的生命。

在修习国安气功时,意识起到了关键作用,要积极用意识管理自己的肉体,气感才会逐渐增强,气感增强时,生命力也会随之增强,疾病也会离我们远去。

练习气功一定要培养出气感,如果没有或者很弱,说明意识与自身没有做到有效沟通,手心气感弱,要把意识多放在手心,脚心气感弱,要把意识多放在脚心……

有意识的沟通,才能功力见长,起到修心修身的作用。

(河南省健康产业发展研究会 练岚报道)

 

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?