地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
高层
当前位置:首页 > 人物 > 高层

维护生态环境,造福百姓健康

2019-7-12 12:22:15 人评论 次浏览 分类:高层

——省环保厅王仲田厅长赴新密开展“实地检视问题,强化攻坚措施”检查,全力推进污染攻坚任务落地见实效

为深入贯彻党中央关于打赢污染防治攻坚战决策部署和省委省政府的工作要求,检视问题不足,查找短板弱项,强化整改措施,全力推进污染防治攻坚任务落地见效,7月9日上午,河南省生态环境厅党组书记、厅长王仲田赴新密市开展“实地检视问题,强化攻坚措施”检查,并看望慰问正在参加全省涉气重点行业专项执法检查的工作人员。
维护生态环境,造福百姓健康

河南省生态环境厅党委书记、厅长王仲田(右四)

王仲田先后来到新密市春基路桥工程有限公司、郑州瑞泰耐火科技有限公司等实地检查,公司的各个污染防治设施、生产车间、物料库房(堆场)、厂区角落,悉心听取企业面临的实际困难和对生态环境部门的意见建议。郑州瑞泰耐火科技有限公司的生产技术工艺先进、绿色发展质量较高、治污设施设备完善、实现超低排放标准,王仲田鼓励企业争先进位出彩、争当耐材行业标杆,加强研究探索,在耐材行业率先开展氨逃逸监控试点,不断提高绿色发展水平,发挥行业示范引领和正向激励作用。
维护生态环境,造福百姓健康

实地检查结束后,召开涉气企业专项执法检查座谈会,听取工作情况汇报和意见建议,研究讨论进一步做好涉气企业专项执法检查工作措施。会上王仲田厅长指出,在全省开展涉气企业执法检查活动,是认真贯彻中央关于打赢污染防治攻坚战决策部署和省委省政府工作要求的具体举措,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是履行“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的生动实践。扛牢政治责任、扎实推进工作,以扎扎实实的执法成效体现“四个意识”、“两个维护”。工作中要勇于担当作为、依法履职尽责,善于发现问题、敢于直面矛盾,严格遵守纪律、发挥优良作风,真正树立起“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环保铁军形象。
维护生态环境,造福百姓健康

(于培林、吕新萍)

上一篇:郑州颐和老年公寓院长介绍
下一篇:暂时没有下一篇信息了

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?