地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业
当前位置:首页 > 人物 > 行业

28岁美女企业家弘扬孝道奖员工百万豪车

2014-10-9 13:33:43 人评论 次浏览 分类:行业

河南28岁美女企业家弘扬孝道奖励员工百万豪车

董事长耿静(左)为获奖员工颁奖。朱昶滔摄

        河南健康产业网   今年国庆节,30多岁的爱心青年李振峰过得特别开心,他带着一家人开着公司奖的新“奥迪”轿车旅游度假,心里就像灌了蜜一样甜。

  李振峰是河南一家民营企业的员工。国庆节期间,在公司首届年度“三心”员工评选中,李振峰榜上有名,并获奖一辆价值百万豪车。

  10月8日,企业28岁的美女董事长耿静在接受记者采访时说,这次为优秀员工奖轿车只是开始,今后每年都要评出3-5名有孝心、爱心和奉献心的“三心”员工,为他们奖励轿车。“孝心、爱心、奉献心是企业发展壮大的源泉。连自己的父母都不孝顺的人不可能热爱企业,没有爱心的人不可能回报社会。”耿静说,李振峰在家不但是公认的孝子,在社会上也是有爱心的热心人,因此他才能为公司创造出更大的业绩。

  “现在在我们公司比孝心、比爱心、比奉献已经成为一种企业文化,好多父母都主动把孩子送到我们公司培养锻炼。”公司总经理赵康宇高兴地对记者说。

  一位姓李的年轻员工深有感悟地说:“我刚来公司一个月,没来公司前,在家经常惹爸妈生气,通过公司的培养教育,深深懂得了孝敬父母是一种美德,为以前的所作所为感到惭愧。”小李表示,他一定以实际行动,孝老敬老,热爱企业,奉献社会,争取也能奖到一辆小轿车,带着爸妈去旅游

  至于为什么选在国庆节召开表彰大会,耿静说:“是国家的好政策让我有了今天,让企业取得了又好又快发展,人不能忘本。选在国庆节召开表彰会,也是弘扬爱国精神,激励员工更好地热爱自己的国家。”

  据悉,前不久,该企业曾为新疆贫困儿童捐赠了价值百万服饰。(完)

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?