地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
乳品
当前位置:首页 > 食品 > 乳品
飞鹤奶粉打造“极致新鲜”让乳品更适合中国宝宝体质

有优质奶源才有优质奶粉,倡导与引领奶业创新与改革的飞鹤奶粉,以一种前瞻性的经营理念,率先在行业内打造出一条从牧草种植开始的全产业链,在世界公认的黄金奶源地北纬47°建立了奶源根据地。作为奶业创新改革的倡导者及引领者,飞鹤奶粉还不断提升研发实力,并开创行业领先的“2小时生态圈”,确保了飞鹤奶粉可以采用国际一流的湿法工艺生产加工,最终让乳品更适合中国宝宝体质。

  作为民族乳业的一份子,见证我了国乳业发展历程的飞鹤奶粉,乳业创新改革的早期实践者,在飞鹤奶粉创新的全产业链下,黄金奶源带的生态积淀,世界顶级荷斯坦奶牛的优良品质,成为飞鹤奶粉新鲜力的基础。基于这些优势,飞鹤奶粉专属牧场的鲜奶在10分钟内降至4°C暂存,通过全封闭的低温安全运输车,2小时即可运至工厂加工成粉,最大化地保留了鲜奶的营养元素,成为飞鹤奶粉新鲜力的保障。此外,“2小时生态圈”,保证了飞鹤奶粉在生产加工可以采用国际一流的湿法工艺,这也最终让更适合中国宝宝体质、更安全、新鲜和营养的“极致新鲜”成为飞鹤奶粉最重要标签。可以说,飞鹤奶粉通过奶源建设为奶粉奠定了质量基础。

  在今年的中央一号文件中,明确提出全面振兴奶业。事实上,飞鹤奶粉一直在践行着振兴奶业的责任。打造上下游生态链,从每一个环节上保障打造更适合中国宝宝体质的奶粉,飞鹤奶粉“通过上下游整条产业链资源的整合,减少中间环节的不可控制因素,打造环环相扣的产业模式,更快更有效地解决生产、运输环节中的问题,让“飞鹤标准”足以比肩国际生鲜乳最高标准的欧盟标准,这也对飞鹤奶粉成为现代化、国际化乳企有着不可估量的推动力。”业内人士认为,奶源这一根本问题,决定了乳企的质量效益和竞争力。从飞鹤奶粉的创新实践来看,民族乳企正在承担起与消费者期待相匹配的角色重量,随着时代的发展,国民消费回归理性已经成为必然,当更多消费者意识到奶粉的“真实品质”为唯一消费准绳,国家和企业都在为之不断努力的国产乳业将真正迎来复兴。

  在飞鹤奶粉等一批民族乳企的共同努力下,消费者对国内乳品开始重拾信心,依靠质量崛起的中国乳业正在走上一条高速发展的道路。