地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
肉类
当前位置:首页 > 食品 > 肉类
金锣顺应行业趋势,助力肉类行业做强

在这个创新的时代,任何企业想要生存都必须不断发展与创新。金锣集团相关负责人表示,金锣会严格把握创新理念,顺应消费升级行业大趋势,不断完善自身和发展品牌优势,助力山东省乃至整个肉类行业做大做强。

QQ截图20170329135144.jpg

事实上,近年来金锣一直在积极响应并践行“互联网+”的发展理念,不断创新探索、稳步布局,实现自身稳健发展的同时助推肉食产业升级。据了解,金锣集团在天猫、京东、淘宝、1号店等平台上先后建成6家官方旗舰店或品牌店,入驻天猫超市、京东自营、1号店自营三大平台。

近期,金锣集团还举办了进厂参观活动,在车间参观环节,宏大的生产场面给了参观者极大震撼。除生产工艺、生产能力等,工作人员还就大家关心的食品质量安全问题进行了重点介绍。据现场工作人员介绍,金锣集团将食品安全视为企业生存和发展的生命线,并在此基础上实施规模化养殖、生产全程严格管控、严把产品出厂检测关、严格管控市场销售等一系列措施,确保广大消费者“舌尖上的安全”。