地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻
  • 中报评论:医院病人越治越多,究竟害了谁?

    2019-5-17 13:29:53 人评论 次浏览
    很多药不是该吃的,却在吃;很多检查是不需要的,却在做;很多治疗会使病人更痛苦,许多医院却在用之……前两天和几位医学界的老朋友相聚一堂,谈及当下医疗与健康之事,有位老朋友说到这样一番话,我们的心情也顿时沉到了谷底。从古至今,中医一直在强调“三分治七分养”,素…
  • 我会秘书长练岚被评为2013年—2018年全省科协系统先进工作者

    2019-4-25 17:58:22 人评论 次浏览
    中报网河南 4月24日,河南省科学技术协会第九次代表大会在郑州召开。大会还宣读了河南省人力资源和社会保障厅、河南省科学技术协会关于表彰全省科协系统先进集体和先进工作者的决定。九次代表大会会场近年来,全省各级科协组织在省委、省政府的正确领导和中国科协指导下,深入…
  • 兰考宁远、尉氏欧飞两公司被315晚会曝光

    2019-3-20 17:14:33 人评论 次浏览
    中报网河南(练岚) 3月16日,为认真落实国务院领导同志批示精神,进一步加强校园食品安全工作,国务院食品安全办召开电视电话会议。会后,河南省政府食品安全办当即召开会议,贯彻全国会议精神,对工作做再强调,再部署。【通报对问题食品企业最新处置进展】对于中央电视台31…
  • 学习、交流,健康体检专委会走进天润国际医学中心

    2018-11-18 11:37:22 人评论 次浏览
    2018年11月16日上午,河南健康产业发展研究会健康体检专业委员会第1期会员走访活动首访了天润医疗中心,河南健康产业发展研究会健康体检专业委员会名誉主任委员邵同先教授、副主委夏羽、张军秀、秘书长李银玲等十余名会员,在天润医疗中心医疗事业部主任祁朝阳的主持和引领下参…
  • 心电图基础班培训报名开始啦!

    2018-11-9 9:59:15 人评论 次浏览
    心电图检查是健康体检重要项目之一,是检查心脏情况的一个重要方法。为进一步培养心电图专业人员和医务人员的心电图阅读和评估能力,提高体检质量,河南省健康产业发展研究会健康体检专业委员会,面向全省体检中心、体检院的业务院长、心电图专业人员、临床医生、管理人员、健…
  • 保健用品团体标准将成为生产企业的新宠

    2018-10-17 13:53:36 人评论 次浏览
    保健用品,是指供人们生活中使用,表明具有调节人体机能和促进健康等用品,直接或者间接作用于人体皮肤表面,不以预防和治疗疾病为目的,具有日常保健、促进康复和健康功能的贴剂、膏剂、擦剂、喷剂、艾灸等产品。是指已在民间长期使用,方法简便,安全有效,具有调节身体机能…
  • 人参牛蒡片,吃它吃出健康,好多人不知道的东西!

    2018-4-25 15:59:40 人评论 次浏览
    品 名:人参牛蒡片主要原料:牛蒡、人参、枸杞产品说明:纯天然绿色产品,真正做到无添加的天然食品,它还含有丰富的蛋白质,菊糖,纤维素,钙,磷,铁,等人体所需要的多种矿物质、氨基酸,其胡萝卜素含量在蔬菜中居第二位,比胡萝卜高150倍,有促进新陈代谢,提高人体免疫…
  • 傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋

    2018-3-20 17:27:39 人评论 次浏览
    傅飞舟,男,汉族,中共党员,大学学历,1962年出生,祖籍河南新乡,现居郑州。现任中国书法家协会会员,河南省书法家协会草书专业委员会委员,河南省书画院特聘书法家,河南省金融书法家协会副主席,安阳书法家协会顾问,河南省保险学会秘书长。
  • “新中医、新布局、新时代”暨河南老庄中医药研究院“杏林春风”工程启动盛典

    2018-2-7 10:38:16 人评论 次浏览
    本网讯 (记者 张锦华)金鸡留恋丰收年,锦犬迎来大地春。2月4日上午, “新中医、新布局、新时代”主题会议暨河南老庄中医药研究院“杏林春风”工程启动盛典在河南省郑州市银河国际酒店隆重举行。中央电视台《智慧中国》栏目组、河南广播电视台、河南法制报、大河报、河南日报…
  • 中国 少康龙控股集团新品发布会在焦作召开

    2017-11-25 15:25:11 人评论 次浏览
    中国 少康龙控股集团新品发布会在焦作召开
  • 邓州市人民医院党委开讲十九大后第一堂党课 集中深入学习党的十九大精神

    2017-11-11 15:04:13 人评论 次浏览
    11月10日下午,邓州市人民医院党委开讲十九大后第一堂党课,党委副书记、院长赵向南讲题为《深入学习党的十九大精神 让邓州人民健康迈入新时代》党课,解读党的十九大精神。赵向南同志要求全院党员干部职工坚持读原文、学原著,原汁原味深入学习党的十九大精神,切实领会十九大…
  • 邓州市人民医院医疗共同体暨邓州互联网医院成立

    2017-11-11 13:35:28 人评论 次浏览
    11月10日上午,邓州市人民医院医疗共同体暨邓州互联网医院成立,同时举办中国基层胸痛中心揭牌仪式。没有全民健康,就没有全面小康。为了进一步深化医药卫生体制改革,建立有序分级诊疗模式,更好地发挥区域医疗服务体系整体效益,建立可持续发展方便群众就医环境。邓州市人民…
共57记录«上一页12345下一页»