地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

父亲癌症刚离世女儿又患癌 河南泌阳一80后小伙几近压垮

2017-5-24 12:12:02 人评论 次浏览 分类:行业新闻

本网讯 (魏家强一个刚满30的小伙子应该承受多少家庭重担?远在北京打工的河南籍小伙子乔培遭遇了常人难以承受的压力,父患癌离世不久,女儿又患癌住院,生活的磨难让他喘不过气,几乎要把这位30岁的小伙子压垮。

叫乔培,1986年12月份出生,还不到31周岁;天生勤劳的小伙子从驻马店高中一毕业就远赴北京打工,为的是能给给父母家将来带来好的生活。婚后一儿一女,生活在大都市,压力越来越大,小乔就送起了快递,整日奔波在京城的大街小巷,累归累心里是甜的。

看到小女儿哲琳从咿呀学语到蹒跚走路,一天天慢慢长大,始终认为是世界上最幸福的人

然而幸福总是短暂的,2015年9月份父亲突然身体不适,去医院检查,检查结果对们来说犹如晴天霹雳,肝癌晚期,对于只是在电视、报纸上听到过的病名突然出现在我们这个普通家庭,冲击可想而知对命运抱着希望和奇迹会发生的们,不曾放弃,带着父亲去看病检查,吃中西药,花光了所有积蓄并借了十几万外债后还是没留住父亲的生命。

2016年3月,父亲带着深深的遗憾离开了人世。

事过半年,全家刚从父亲离别阴影中走出来,2016年9月底女儿乔哲琳开始发烧,打针吃药都不管用,然后在顺义县医院治疗二十多天未见好转,并且病情开始严重无奈之下顺义县医院要求转院上一级医院治疗,于是乔培全家来到北京儿童医院治疗,在前后经历两个月的时间后,于2016年11月17日确诊为神经母细胞瘤,检查出结果那天们一家人都无法接受这个被视为癌症之王的病会出现在年仅2岁多的女儿身上医生建议们放弃治疗,但是面对那么聪明可爱的女儿我们怎么会忍心放弃她?妻子得知结果后几度昏厥,以泪洗面,为了保住女儿性命我们连续在急诊中心待着,随时准备应对突发情况,期间医院下发了病危通知书,为了留住女儿性命,们带着女儿在医院做抽血,骨穿腰穿等一项项检查,看着她小小年纪忍受着常人无法想象的痛苦,妻子哭着对她说不要离开爸爸妈妈,懂事的她就点点头,然后紧紧抱着父母的脖子,刹那间,感觉她是对父母那么的依恋。

刚刚3岁的乔哲琳稍有好转就会逗大人开心

半年多以来经过七次化疗,一次手术,琳琳病情已经稳定,病情恢复情况非常好,目前琳琳治疗费已经花费30多万,并且欠债20多万,由于琳琳检查出病因的时候已经是晚期,骨髓颈部腹部腿部已经出现转移,医生强烈建议做骨髓移植,但是骨髓移植一项费用就高达30万,面对高昂的费用们思前想后不得不艰难的选择放弃移植,可是就算放弃移植,二次手术、化疗和放疗的费用依然不知从何筹借,眼看住院化疗迫在眉睫,治疗费依然无从筹借。

我们恳请社会上的好心人士能伸出您的援助之手,帮助我们天真可爱的女儿过难关,我们还不想放弃对孩子的治疗,毕竟她来到世还很短暂

乔培身份证号412822198612052618

电话152 1038 6093