地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
食药监督
当前位置:首页 > 新闻 > 食药监督

全国食品安全创新发展研讨会在汤阴县召开

2017-5-31 15:47:21 人评论 次浏览 分类:食药监督

       近日,为期两天的全国食品安全创新发展研讨会在安阳市万达嘉华酒店圆满结束。这是中国食品工业协会与汤阴县人民政府再次深度合作、联手打造的中国食品界的又一盛会。

        此次研讨会以“食品安全创新发展”为主题,围绕学习贯彻《食品安全法》,积极探索新形势下食品工业供给侧结构性改革,深入探讨通过创新模式保障食品安全的典型经验和做法,推动食品产业持续健康和转型发展。

        汤阴县被中国食品工业协会评为全国唯一的“中国食品工业名县”,连续六届十二年被评为“全国食品工业强县”。近年,汤阴秉持“制造放心食品,培育幸福产业”的发展理念,依托素有“豫北粮仓”美誉的资源禀赋、独特的区位交通优势、功能完善的园区配套、要素充沛的产业支撑和豫北一流的发展环境,创新实施了“严格监管、智慧溯源、诚信保险、科普宣传、生态保障”五条路径,以“放心食品、诚信汤阴”的品牌提升汤阴健康食品市场张力,着力打造中国主食工业化生产基地。

        在全国食品安全创新发展研讨会上,汤阴县产业集聚区被河南省清真食品行业协会授予“河南省清真食品产业示范园区”。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?