地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

中国 少康龙控股集团新品发布会在焦作召开

2017-11-25 15:25:11 人评论 次浏览 分类:行业新闻

2017年11月24日,中国 少康龙控股集团新品发布会在焦作隆重召开,河南少康龙控股集团有限公司总经理王治博,少康龙酒业六禾春创始人马凯先生,海南阳光泰宏农业发展有限公司刘宏董事长,焦作市冯氏商会秘书长冯国强以及来自全国的近百名记者和经销商参加了新品发布会。

DSC_0291
河南少康龙控股集团有限公司总经理王治博讲解了少康龙产品文化及品质。他表示,总部位于千年帝都,河洛圣地。故《辞海》称:“古有少康初做酒,少康杜康也”。被后世尊为“酒圣”、“酒祖”,是公认的中国酿酒发明者,今洛阳人。《史记》记载,少康自幼历尽苦难,复兴夏朝,复国后能勤于政事,讲究信用。在他的治理下,天下安定,文化大盛,夏朝再度兴盛,史称“少康复国”,也称“少康中兴”。因此少康是一位有作为的君王。他朝思暮想复国大计,而带的饭食挂在树上有时忘了吃。一次,少康发现挂在树上的饭食变了味,产生的汁水竟甘美异常,这引起了他的兴趣,就反复的研究思索,终于发现了自然发酵的原理,遂有意识地进行效仿,并不断改进,终于形成了一套完整的酿酒工艺,从而奠定了杜康既少康中国酿酒开山鼻祖的地位,其所造之酒也被命名为“少康龍”。积千年技发,六粮工艺。有“天上玉液琼浆酒,人间美酒少康龍”之称。中国少康龙荣获布鲁塞尔国际酒类大赛银奖。

DSC_0261
少康控股集团是以白酒为主导产业的多元化综合性控股集团公司,目前已经实现了由传统单粮酿酒工艺向多粮酿酒工艺的创新,形成了有高粮、小麦、玉米、大麦、大米、糯米,六粮相配,六性相补,六味调和的风格,使酒体更加醇厚丰满,圆润谐调、绵、甜、净、爽、柔、顺,不上头、一线喉、醒酒快,适应了现代白酒消费文化发展的大趋势。并建立快速灵活的运营模式。河南少康控股集团把“厂商一家,共同发展,协助经销商做大、做强”作为市场工作的基本目标,实现全面客户体验体系, 为客户提供全方位的支持和服务,最终建立起稳固、持久的战略联盟。

DSC_0283
据六禾春酒创始人马凯(CClA中医药文化工作委员会培训基地主任,九宫飞针创始人)介绍,六禾春酒是少康龙控股集团推出的一款弱碱性能量酒,能使人体酸碱中和,快速打通微循环从而达到调理身体亚健康的功效。开创了中国白酒“酒疗”新时代。在发布会现场,并现场邀请媒体及经销商代表上台亲身体验,他们在体验后都纷纷表示六禾春能量酒确实有与众不同之处。

QQ图片20171124195940
六禾春酒创始人马凯先生在谈到六禾春品牌推广时表示:在以后将凸显六禾春品牌新品的文化内涵,完成六禾春的一次品牌升华,进一步强化六禾春品牌中高端定位,将六禾春推向更广阔的领域、更高端的人群和更深的文化领域,在保证质量的基础上,借助我国优秀传统文化精髓、传达一种传承历史文化、引领时代精神的志向,蕴含的时尚、融合、传统文化等理念,引发消费者共鸣、引领消费趋势,满足新时代下新的消费者需求、开辟并引领一条全新的销售路径。

DSC_0263





责任编辑:冯涛

友情链接