地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
行业新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

学习、交流,健康体检专委会走进天润国际医学中心

2018-11-18 11:37:22 人评论 次浏览 分类:行业新闻

2018年11月16日上午,河南健康产业发展研究会健康体检专业委员会第1期会员走访活动首访了天润医疗中心,河南健康产业发展研究会健康体检专业委员会名誉主任委员邵同先教授、副主委夏羽、张军秀、秘书长李银玲等十余名会员,在天润医疗中心医疗事业部主任祁朝阳的主持和引领下参观、学习、交流。


△天润国际医学中心业务院长李中健教授介绍中心情况

据了解,天润医疗国际中心涵盖基础医疗、特需医疗、生物医疗,集诊断、治疗、预防、保健为一体,重点打造慢病管理中心、心脏电学检查中心、中医康养中心等。其中,慢病管理中心将提供多样化医疗、慢性病管理和健康管理服务,有力推动建立“医养结合”体系。以生命全周期管理模式,提高服务对象健康水平及生活质量。 天润从预防、治疗、持续性追踪、监测到后续康复多方面配套服务,在给予最高便利性的同时,满足个体特质需求。传统的就医模式只是单一的“有病治病”,而天润国际医疗中心打破传统模式,打造了一套符合当前大健康需要的诊前、诊中、诊后的“一站式”医疗服务体系。 


△天润国际医学中心主治医师张爱凤授课

△大家认真学习

会员们先后观看了天润医疗集团宣传片,学习了《看心脏电学改变,诊慢病高血压》。就天润国际医学中心的慢病管理中心、人体运动平衡中心、日间手术中心及睡眠监护中心进行实地察看。其中心脏电学中心的Hi Vision AVIUS全数字化彩色超声波诊断仪、光电18导联心电图机、GE心电向量图检测仪、左右心功能检测仪、澳大利亚心肾功能检测仪、体外反搏治疗仪、睡眠监护设备、TUBOO徒步护足等项目设备让大家开了眼界。

△TUBOO徒步护足

△左右心功能检测仪

△德国血氧自血疗法设备

△参观交流

△学习探讨

△合影留念

通过这次走访活动,会员们纷纷表示收获很大,不仅有了新的健康合作平台,也认识了更多从事健康产业的朋友,大家相互交流学习,共同提高。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?