地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
原料
当前位置:首页 > 药品 > 原料
研发精细化工核心技术 德美凯积极拓展原料药市场
  【中国制药网 会员报道】武汉德美凯生物科技有限公司是经国家工商局备案的原料药及中间体的研发、生产、销售为一体的新型高新企业。公司坐落于武汉大学高新企业孵化园,依托于“万众创新”浪潮享有国家扶持计划。2017年3月24日,武汉德美凯生物科技有限公司成为中国制药网初级榜上有名会员。
  主营产品
  西地那非,他达那非,伐地那非,金阳碱,奥利司他等。
  产品推荐
  【伐地那非原料药】伐地那非原料药为高纯为白色粉末,纯度稍差的呈淡黄色,仅供出口。是最新勃起功能障碍症(ED)ED治疗领域的最新药物。用法:口服。
(伐地那非原料药)
  注意事项:
  1.推荐剂量:推荐开始剂量为10mg,在房事之前大约25-60分钟服用。在临床试验中,房事前4-5小时服用,仍显示药效。最大推荐剂量使用频率为一日一次。伐地那非和食物同服或单独服用均可。需要性刺激作为本能的反应进行治疗。
  2.剂量范围:根据药效和耐受性,剂量可以增加到20mg或减少到5mg。最大推荐剂量是每日20mg。
  3.肝损害:轻度肝损害的患者(child-pugh A)不需调整剂量;中度肝损害患者(child-pugh B),由于伐地那非的清除率减少,建议起始剂量为5mg,随后根据耐受性和药效逐渐增加到10mg;重度肝损害患者(child-pugh C)的伐地那非的药代动力学研究尚未进行。
  4.肾损害:轻度、中度或重度肾损害的患者均无需进行剂量调整。透析患者的伐地那非药代动力学研究尚未进行。
  5.合并用药:某些患者同时服用伐地那非和α-受体阻滞剂可能导致症状性低血压。只有当患者接受α-受体阻滞剂治疗病情稳定时,才能合并用药。对于接受α-受体阻滞剂治疗病情稳定的患者,应用伐地那非的剂量应为最低推荐起始剂量5mg,并可在任意时间服用。
  【达泊西汀原料药】本品为淡黄色粉末、无臭、微甜、能溶于水、醇。可制成片剂、饮料、药酒、胶囊等剂型。达泊西汀是一种选择性5-羟色胺再吸收抑制剂(SSRI),这类药广泛用于治疗情感障碍。
(达泊西汀原料药)
  简单介绍:
  化学名称:(S)-N,N-二甲基-3-(萘基-1-氧基)-苯丙氨基盐酸盐,
  英文名称:(S)-N,N-dimethyl-3-(naphthalen-1-yloxy)-1-phenylpropan-1-amine hydrochloride
  分子式:C21H23NO.HCl
  分子量:341.88
  CAS号:[129938-20-1];([119356-77-3]为未成盐的达泊西汀,分子量30
  武汉德美凯生物科技有限公司拥有大批优秀的科研人才并配备了先进的生产设备和高效精密的检测仪器、组建了严格科学的质量管理体系,不断致力于技术创新、产品创新和管理创新。公司技术中心受省级技术中心的指导与支持,并与武汉大学有着密切的联系与合作,在精细化工方面拥有独特的核心技术。公司现有各类专业技术人员20余人。公司产品都经过严格的第三方检测,确保送到客户手上的产品都是高纯质好。欢迎进入【武汉德美凯生物科技有限公司】展台!