地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
整形
当前位置:首页 > 医院 > 整形
  • 【丽天资讯】热烈祝贺丽天医美荣获《医美正品诚信机构》称号!

    2019-7-3 15:03:09 人评论 次浏览
    2019年7月2日,由“中国医疗美容行业年度发展调查报告编撰委员会”、“中国整形美容协会事业发展部”、“中华网河南健康频道”联合举办的2018-2019年中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业《医美正品诚信机构》授牌仪式在丽天医美隆重举行。 中国医美行业发展调查万里行…
  • “医美风云榜”今日揭晓,河南省医美行业颁奖盛典圆满礼成

    2019-8-5 15:33:51 人评论 次浏览
    全力传播医美功勋事例,大力弘扬医美正能量。2019年8月3日下午3时,“河南省医美行业评选暨颁奖盛典”在郑州市中原福塔一楼新闻发布厅隆重举行。河南省政府参事、原省质量技术监督局正厅级巡视员肖继业,省委宣传部原副巡视员李宪林,省卫健委原副巡视员王杰英,省国资委原副巡…
  • 聚美整形:颜值是第一生产力

    2019-7-24 14:32:52 人评论 次浏览
    颜值社会,美丽就是竞争力想要赢得周围人的青睐,想要迷住心目中的她或他,就要试着努力改变,来聚美整形,让你小改变、大惊喜!近日,仔细观察了周围的朋友,发现很多朋友和之前不太一样了,原来如此普通的人,现在都有自己独特的吸引点,有的眼睛有神了,有的鼻子高挺了,有的皮肤…
  • 【行业标杆】贺聚美整形荣获《河南医美正品诚信机构》荣誉称号!

    2019-7-17 17:31:52 人评论 次浏览
    2019年7月16日,由“中国医疗美容行业年度发展调查报告编撰委员会”、“中国整形美容协会事业发展部”、“中华网河南健康频道”联合举办的2018-2019年中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业《医美正品诚信机构》授牌仪式在聚美整形医院举行并圆满礼成。中国医美行业发展…
  • 明眸医疗美容喜获“医美正品诚信机构”荣誉称号

    2019-7-12 16:39:29 人评论 次浏览
    “今天,我们得到《2018-2019年度河南医美正品诚信机构》的奖牌,郑州明眸医美全体员工深感荣幸!感谢中国整形美容协会和中华网河南频道以及中国医疗美容行业发展调查万里行的认可。我们会继续携手更多的医美正品厂家、正规的整形医院,用正确导向、正规产品、正面示范的带头作…
  • 成绩已定,但颜值还可以一路飙升,聚美整形助你力挽狂澜

    2019-7-12 11:39:30 人评论 次浏览
    2019年高考结束了,大街上鲜嫩的面孔也渐渐多了起来。成绩既已尘埃落定,就要坦然面对嘛~但有些事情,还是可以改变的哟,而且现在还是绝佳时期呢!那就是整形变美!!!你想想,进入大学的校门后,你的大学同学们都是美美哒,而你自己却是垫底的!你想这样吗?不想吧!别人都在美的时…
  • 贺辰星整形荣获《医美正品诚信机构》荣誉称号!

    2019-7-8 11:30:05 人评论 次浏览
    2019年7月7日,由“中国医疗美容行业年度发展调查报告编撰委员会”、“中国整形美容协会事业发展部”、“中华网河南健康频道”联合举办的2018-2019年中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业《医美正品诚信机构》授牌仪式在辰星整形医院举行并圆满礼成。出席本次活动的领导…
  • 聚美整形7月大放价-夏日放肆美

    2019-7-4 17:06:41 人评论 次浏览
    近日,郑州虽然下了几场雨,但是依然阻挡不住夏日的炎热,想必大家肯定都有一样的想法,那就是只想躲在阴凉的房间里,吃着冰凉的西瓜,追着有趣的综艺,无聊亦有趣。7月,尽管天气热,却享受暑假的悠闲,小仙女们可要抓紧时机,在这个月里把自己打造一番,做个双眼皮,隆个性感…
  • 郑州安琪儿医疗整形诱导女子贷款整容 鼻梁透光鼻头凹陷被毁容

    2019-7-4 12:49:48 人评论 次浏览
    近日,山西大同的赵女士向记者求助,称自己在网上看到郑东安琪儿医疗美容整形诊所发布的团购信息,"全身吸脂+面部吸脂"只需5320元,便专程从山西大同带了一万多元来到郑州安琪儿整形。赵女士表示本只想做抽脂,但到诊所之后,为她服务的"美学设计师"说她面…
  • 整容变毁容!郑州东方整形美容医院眼部整形出事故

    2019-7-1 10:11:19 人评论 次浏览
    据河南广播电视台公共频道报道,近日,赫连女士在郑州市东方整形美容医院做了一个眼部手术,当时黄院长告诉赫连女士,很多人都想做成"桃花眼",但是由于条件不足做不成,唯独她的眼睛特别适合切成"桃花眼",如果愿意在医院里接受手术的话,肯定会让她满意…
共18记录«上一页12下一页»