地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
整形
当前位置:首页 > 医院 > 整形

【丽天资讯】热烈祝贺丽天医美荣获《医美正品诚信机构》称号!

2019-7-3 15:03:09 人评论 次浏览 分类:整形

  2019年7月2日,由“中国医疗美容行业年度发展调查报告编撰委员会”、“中国整形美容协会事业发展部”、“中华网河南健康频道”联合举办的2018-2019年中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业《医美正品诚信机构》授牌仪式在丽天医美隆重举行。


  中国医美行业发展调查万里行河南组委会张占学主任及中华网河南频道领导、丽天医美杨波院长以及各位丽天医美同仁们出席了本次授牌仪式。


丽天医美杨波院长致辞

授牌仪式现场,杨波院长首先对各位领导及嘉宾的与会表示了热烈的欢迎,杨波院长讲道:“丽天一直倡导正品理念。自成立以来,坚决抵制非法医疗机构、非专业医师、非合格产品,这不仅损害了患者的利益,也严重阻碍了医美行业的健康发展。为了广大消费者权益,丽天有责任有义务维护正品、创造安全、安心的医美行业环境。此次被授予医美正品诚信机构,验证了丽天医美用责任担当,诠释了“诚信丽天匠心塑美”的品牌形象,实现了让广大女性安全塑美、一生美丽的梦想!”

杨院长表示,未来丽天会携手更多的正品厂家、正规医疗机构,用正确导向、正规产品、正义维权、正面示范引导行业健康发展,为河南整形美容行业树立了新的风向标。


中国医美行业发展调查万里行河南组委会张占学主任发表致辞

仪式现场,中国医美行业发展调查万里行河南组委会张占学主任发表致辞,张占学主任讲道:“ 2018年12月1日,在河南省政府新闻发布厅启动了2018年年度中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业评选活动,本次活动由国家卫健委组织,由中国医美行业协会承办,目的旨在通过对医美行业的调查,了解医美行业的现状,发展中存在的问题并提出解决方案,为政府的决策和制定相关的政策提供依据。

活动得到了省宣传部、卫健委和各级医美机构的大力支持,郑州丽天整形医院凭借高超的技术和优质的服务得到了广大顾客的好评,在这次评选中取得了优异的成绩,当选了2018-2019年度河南《医美正品诚信机构》,在此表示热烈的祝贺。”

《医美正品诚信机构》授牌仪式

随后,张占学主任为丽天医美颁发了《医美正品诚信机构》的荣誉牌匾。并鼓励丽天在今后的工作中,继续坚持以人为本、回归医疗本质的理念,做好整形行业引领者,担负起引导行业朝向规范化方向发展的重担,全心全意为求美者服务,做一个塑造美的使者,为迎接医美行业更加美好的明天而努力奋斗。

授牌仪式过后,张占学主任在杨波院长的陪同下进行院内参观,了解了丽天消毒质控标准流程、客户服务最佳全流程体验、丽天手术9大规范11个标准化流程等标准规范,并给予了高度评价。

  丽天医美自成立伊始,坚持正品理念,坚持品质保障,确保安全塑美,有所为有所不为,多次被评选为医美正品诚信机构、315诚信单位、各大品牌医美正品联盟授权机构。


在丽天,过硬的技术实力和医美手段,求美者的口口相传与信任,是丽天医美能够存在发展的基础。在丽天,每一位医者都满怀感恩之心,把求美者当做真心的朋友,塑造了丽天这座医院的品性、基调和特点。希望通过自身行动传递美丽正能量,让规范行医,安全整形成为行业的参天巨树,让所有求美者不再受伤害!

在以后的日子里,让我们继续努力,用责任担负引导行业朝向,用自身行动传递美丽正能量,守护每一位求美者的美丽梦想。

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?