地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
整形
当前位置:首页 > 医院 > 整形

聚美整形7月大放价-夏日放肆美

2019-7-4 17:06:41 人评论 次浏览 分类:整形

近日,郑州虽然下了几场雨,但是依然阻挡不住夏日的炎热,想必大家肯定都有一样的想法,那就是只想躲在阴凉的房间里,吃着冰凉的西瓜,追着有趣的综艺,无聊亦有趣。


7月,尽管天气热,却享受暑假的悠闲,小仙女们可要抓紧时机,在这个月里把自己打造一番,做个双眼皮,隆个性感小翘鼻,做个填充,哪多了抽哪,哪少了就填,趁着长长的假期,任性一把,快在聚美整形来个华丽大变身吧!


但是有些小仙女却是犹豫不决,有点担心天气热手术后会不会发炎?为了打消各位小仙女们的顾虑,本仙女特意来科普一下。

整形手术是否发生感染与天气炎热并没有直接的关系。更重要的是在手术前的消毒、术中的治疗以及术后的护理等方面。聚美整形是河南省二甲级整形医院,医院符合层流净化标准,360°清洁防尘,并有恒温空调控温,舒适度自然高,让您在变美的路上无后顾之忧!


所以,对于整形来说,是没有季节限制的,术后恢复主要跟个人体质、术后护理和医生技术有关。整形手术只要医院正规操作,做好个人护理,什么季节做都是可以的。

聚美整形的专业资质:

德国聚能震波抽脂技术培训基地

郑州医疗美容整形技术示范基地

河南郑州美容整形临床教研基地

中国郑州健康美胸权威培训基地

中韩眼部医疗整形前沿修复基地

河南郑州鼻型整形顶级修复基地


事实上,大家只看到了天气热带来的坏处,殊不知,夏季整形的好处还不止一星半点。

相比于其他月份,7月整形,还有以下这些好处哦!

1.新陈代谢快,恢复快

7月温度高,人体的新陈代谢会加快,组织细胞代谢周期会缩短,进而促进创口愈合,瘢痕软化相比其他季节恢复的也要快。

2.水果蔬菜多,恢复好

7月是新鲜蔬菜水果的旺季,更加方便小仙女们补充足量的维生素和矿物质,因为均衡的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的重要物质,对手术后的恢复有很大的益处。

3.假期时间充裕

7月是做整形的好时机,尤其是对于即将踏入大学校门的学生来说,趁着长长的假期做个祛痘、双眼皮、隆鼻,等进了大学做不了学霸,就做校花吧!

4.优惠多多!福利多多!

当然了!这是最重要的一点。聚美整形7月大放价,所以,还在犹豫小仙女们,不要再纠结了!赶紧趁着这个暑假,让自己变得美!美!美!

学生到院即享受学生超低价,让您超实惠变美!

双眼皮,鼻子等项目来院即享受最亲民惠福利价。

德国聚能聚能震波脂肪分解术《腰部环吸术》,专享优惠,吸走烦恼,只为最美的你!

自体脂肪隆胸or假体隆胸,七月钜惠,先到先得,做傲胸女人!

更多详情优惠来聚美整形院内咨询哦!

地址:郑州市金水区未来路与青年路交汇处豫茶大厦6、7楼聚美整形

 

“爱心,细心,耐心,责任心,诚心,热心”是聚美整形开展优质护理服务的理念,超高的技术水准,加上知名专家亲自设计主刀,让您在这个夏季绽放耀眼光彩!

夏天再热,也比不上聚美整形爱的火热!想要变美的宝宝们赶紧约起来吧!

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?