地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
整形
当前位置:首页 > 医院 > 整形

贺辰星整形荣获《医美正品诚信机构》荣誉称号!

2019-7-8 11:30:05 人评论 次浏览 分类:整形

2019年7月7日,由“中国医疗美容行业年度发展调查报告编撰委员会”、“中国整形美容协会事业发展部”、“中华网河南健康频道”联合举办的2018-2019中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业《医美正品诚信机构》授牌仪式在辰星整形医院举行并圆满礼成。


出席本次活动的领导有河南组委会主任:张占学主任、中华网河南频道相关领导、辰星整形医院技术院长:王保健院长。王院长开场致辞中表达了对次活动的重视和支持,对出席此次活动的嘉宾和领导表达了热烈的欢迎,强烈表态辰星将继续抵制非法医疗,坚决使用正品的初心,也将继续践行“回归医疗本质,保障专业安全”的经营理念,坚持引进国际尖端医疗设备和正品医用材料。提升消费者对医美行业的信赖度,建立可信赖的医美消费环境,确保消费者的合法权益,让消费者享受品质医美。


活动现场,中国医美行业发展调查万里行河南组委会张占学主任发表致辞,张占学主任讲道:“ 2018年12月1日,在河南省政府新闻发布厅启动了2018年年度中国医美行业发展调查万里行暨河南省医美行业评选活动,本次活动由国家卫健委组织,由中国医美行业协会承办,目的旨在通过对医美行业的调查,了解医美行业的现状,发展中存在的问题并提出解决方案,为政府的决策和制定相关的政策提供依据。


   活动得到了省宣传部、卫健委和各级医美机构的大力支持,郑州辰星整形医院凭借强大的综合实力、优良的服务品质、合规合法经营的理念,当选了2018-2019年度河南《医美正品诚信机构》,所获殊荣实至名归。

现场张主任为辰星整形医院颁发了《医美正品诚信机构》的荣誉牌匾,并鼓励辰星整形医院继续坚持品质医美,争当行业诚信经营领头人。坚决抵制非法医疗,诚信合规合法经营。


授牌仪式过后王院长带领张主任参观医院,了解到辰星整形医院具备完善的安全保障体系和服务体系,其八大安全体系,和6S尊享服务得到了张主任的强烈肯定和赞扬。


   辰星整形自成立以来,坚持与正规大型有资质的厂家合作,坚持引进正品,曾多次被评为诚信联盟机构,未来辰星也将继续坚持品质医美,切实为求美者效果负责。

 

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?